Том Круз и Аннабелль Уоллис на съемках нового фильма "Мумия"

10 апреля 2016

Том Круз занят на съемках нового приключенческого фильма "Мумия". Коллегой 53-летнего актера стала 31-летняя Аннабелль Уоллис. Недавно папарацци заметили парочку на съемочной площадке в Лондоне.

Съемки проходили ночью на пустынных улицах спящего мегаполиса. Впрочем, происходящее на площадке не слишком много рассказало о сюжете помимо того, что уже известно. Картина рассказывает о зловещем монстре, который прибыл в наш мир из прошлого. Когда-то давно древний жрец Эн Сабах Нур мечтал о мировом господстве. С его духом предстоит столкнуться жителям современности.

Том Круз играет в фильме солдата спецназа, а Аннабелль Уоллис досталась роль ученого.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Большие столовые приборы помогают лучше контролировать количество еды 18 июля 2019

Использование больших столовых приборов может быть эффективным средством контроля, когда речь идет о количестве употребляющейся пищи. С большими ложками и вилками люди едят меньше.

Главные преимущества лазерной резки 18 июля 2019

Лазерная резка - это термический процесс, в котором сфокусированный лазерный луч используется для расплавления материала в локализованной области

Сырое мясо – резервуар опасных бактерий 18 июля 2019

Результаты исследования ученых из Испании, опубликованные в издании International Journal of Food Microbiology, свидетельствуют о том, что сырое мясо может служить резервуаром для крайне опасных микроорганизмов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Синево 0.2
Синево

Отзывов: 1

Join up  
Join up

Отзывов: 1

Двері 0.2
Двері

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое