Том Круз отказался приезжать на день рождения дочери

15 апреля 2016

Голливудский актер отказался приезжать на очередной день рождения дочери, которую не видел три года. Согласно СМИ, девочка очень страдает от такого отношения знаменитого отца.

Сури Круз 18 апреля исполнится 10 лет. Это будет третий день рождения дочери Тома Круза, который она отметит без него. Актер в очередной раз извинился перед девочкой, заявив, что он занят на съемках и "не может разорваться".

"Это его обычное извинение. У Тома было много возможностей в прошлом увидеться с дочерью, но он сам дистанцировался от семьи и отказался поддерживать с ними какую-либо связь. Уже прошло 900 дней с того момента, как Сури видела отца", – рассказал источник.

Уже давно ходят слухи, что Том Круз не общается с дочерью из-за того, что его экс-супруга и мать девочки, актриса Кэти Холмс, настроена против церкви саентологии, адептом которой он является. По мнению Круза, Холмс имеет огромное влияние на Сури, так что поддерживать связь с малышкой ему тоже не стоит.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Гардины для кухни 4 августа 2020

Кухня является одним из наиболее часто посещаемых мест в жилище. Именно поэтому ее текстильное оформление настолько важно

Рекомендации психолога как избавиться от травмирующего опыта тем, кто пережил насилие 4 августа 2020

Стать жертвой насилия – означает пережить травмирующий опыт, который в последствии может влиять на качество жизни

Сценарист сериала по The Last of Us пообещал расширить и дополнить сюжет оригинальной игры в шоу 4 августа 2020

Один из сценаристов сериала по мотивам The Last of Us Крейг Мазин (Craig Mazin) в рамках эпизода передачи Must Watch на радио BBC поделился новыми деталями грядущей экранизации.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Eurojob  
Eurojob

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое