ТОП-5 мифов о беременности и ребенке Меган Маркл

7 мая 2019

Вокруг Меган Маркл и принца Гарри ходило много слухов и сплетен

 

 

6 мая, стало известно, что Меган Маркл впервые стала мамой. У нее и принца Гарри родился сын.

Всю беременность Меган вокруг герцога и герцогини Сассекских ходило множество слухов и домыслов. Сегодня.Lifestyle предлагают вспомнить самые распространенные мифы о малыше Меган и Гарри.

Миф №1: Меган и Гарри будут воспитывать ребенка гендерфлюидным

Гендерфлюид – это человек, который не идентифицирует себя с одним и тем же полом постоянно: его гендерные ощущения меняются. Человек может ощущать себя то мужчиной, то женщиной, либо же обоих полов одновременно.

Однако Кенсингтонский дворец опубликовал заявление, опровергающее сообщение о том, что королевская пара планирует избегать гендерных стереотипов, когда дело дойдет до воспитания ребенка.

Ранее сообщалось, что принц Гарри и Меган Маркл планируют воспитывать своего ребенка с гибким подходом к полу, и "они не будут навязывать какие-либо стереотипы". Тем не менее представитель дворца в комментарии журналу Hello! заявил: "Эта история полностью ложная".

Миф № 2: Меган должна была родить близнецов

В Британии многие делали ставки в букмекерских конторах на то, что у Гарри и Меган родится двойня. Однако все признаки указывали на то, что герцогиня Сассекская беременна одним ребенком. В официальном заявлении Кенсингтонского дворца говорилось о ребенке принца Гарри и Меган Маркл в единственном числе.

И на протяжении всей беременности Меган и Гарри несколько раз говорили о своем будущем малыше, никогда не используя множественное число. "Малыш довольно тяжелый!", – сказал Гарри на церемонии вручения премий фонда Endeavour в феврале.

Миф № 3: Кейт Миддлтон и принц Уильям будут крестными родителями ребенка

Несмотря на то что Уильям и Гарри являются братьями, будущий король и его жена, скорее всего, не будут выбраны крестными родителями для ребенка принца Гарри и Меган Маркл. Согласно королевским традициям, крестными родителями обычно являются друзьями или менее прямые родственники.

Миф № 4: ребенок будет принцем или принцессой

Малыш Меган и Гарри занимает седьмое место в очереди на британский престол и, вероятно, не станет принцем или принцессой – и может даже не иметь королевского титула!

В день свадьбы принца Гарри и Меган Маркл будущие королевские родители были названы герцогом и герцогиней Сассекскими, а старший сын герцога в конечном итоге наследует титул отца. Так как у пары родился мальчик, он получит титул "граф Думбартонский", а следующих сыновей будут называть лорд (имя) Виндзор, дочерей - леди (имя) Виндзор. Королева Елизавета II может сделать исключение и предоставить детям Меган и Гарри титулы принца или принцессы.

Миф № 5: ребенка будут воспитывать в Кенсингтонском дворце

Первый ребенок Меган и Гарри будет воспитываться не в Лондоне. Пара долгое время жила в Ноттингемском коттедже в Кенсингтонском дворце с момента их помолвки, но дом с двумя спальнями никогда не предназначался для долговременного проживания, особенно после рождения детей.

Пара уже переехала в свой уютный новый дом - Frogmore Cottage, где и будут проживать с малышом.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-5 причин использования геотермального теплового насоса для отопления частного дома 25 мая 2019

Каждый год с началом похолодания многие владельцы частных домов и загородных коттеджей задаются вопросом, как сократить затраты на отопление

Huawei могут запретить выпускать телефоны с microSD 25 мая 2019

Торговая война продолжается

Как отличить поллиноз от простуды? 25 мая 2019

Поллиноз легко перепутать с простудой, однако есть признаки, которые позволяют отличить заболевания друг от друга.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ТИЕНС 0.5
ТИЕНС

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое