ТОП-6 случаев, когда Меган Маркл и принц Гарри нарушили королевские традиции

24 апреля 2019

Малыш герцога и герцогини Сассекских со дня на день появится на свет

 

Меган Маркл и принц Гарри совсем скоро впервые станут родителями. Сегодня герцог и герцогиня Сассекские – одна из самых обсуждаемых пар в мире. О них говорят не только из-за необычной истории любви американской актрисы – Меган и британского принца – Гарри, но и также потому, что после их свадьбы и объявления о беременности Маркл супруги не раз нарушили королевские традиции, а также стали "первопроходцами" в некоторых вещах.

Вечеринка в честь прибавления в семействе

К примеру, недавно Меган Маркл устроила традиционную вечеринку в честь скорого рождения малыша – baby shower. Такие вечеринки часто устраивают в США для будущих мамочек. На них собираются все друзья будущей роженицы, дарят подарки и веселятся. Меган стала первым членом королевской семьи, который устроил подобное торжество. К слову,  baby shower прошел в Нью-Йорке.

Отказ от первого фото с малышом

Супруга принца Уильяма Кейт Миддллтон, как известно, позировала фотографам на ступеньках госпиталя с каждым из троих своих детей после их рождения. Но Меган и Гарри решили нарушить эту традицию: мало того, что герцогиня Сассекская будет рожать дома, так они с Гарри еще и отказались позировать фотографам с ребенком на руках. 

Командировка в опасные места

Меган потрясла мир, когда Кенсингтонский дворец подтвердил ее беременность. Тот день был вторым в королевском туре Меган и Гарри в качестве супружеской пары. Тур включал посещение нескольких районов, в которых распространен вирус Зика, который может вызывать врожденные дефекты у новорожденных. По словам представителей королевской семьи, Меган и Гарри консультировались с врачами перед их поездкой.

Дальние поездки на поздних сроках беременности

У Меган Маркл был невероятно напряженный график с момента объявления о беременности. Будучи на седьмом месяце она ездила в Марокко. Были приняты все меры предосторожности для безопасности беременной герцогини во время визита в Африку.

Переезд от родни

В начале апреля стало известно, что Меган и Гарри покидают Кенсингтонский дворец, переезжая в коттедж Фрогмор. Герцог и герцогиня Сассекские стали первыми королевскими особами, которые будут жить там за последние десятилетия.

Меган рассекретила дату родов

В отличие от своих королевских предшественниц, Меган, во время визита в британский город Биркенхед в январе сама раскрыла дату своих родов. Супруга принца Гарри объяснила, что их с малыш должен появиться на свет в конце апреля 2019 года. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Строительные леса: основные виды и правила выбора 20 сентября 2019

При возведении здания, выполнении реставрационных, отделочных, фасадных и других видов задач сложно обойтись без специализированных строительных лесов

Настя Каменских о навязчивом поклоннике: "Избила шипами лицо" 20 сентября 2019

Певица призналась: чтобы избавиться от ухажера, пошла на радикальные меры

Электромобиль Model 3 заработал для Tesla первую высшую награду по безопасности от IIHS 20 сентября 2019

Tesla неоднократно заявляла о безопасности своих автомобилей. Однако только сейчас компания впервые получила подтверждение этих заявлений, так как электромобиль Model 3 был удостоен награды TOP SAFETY PICK + Страхового института дорожной безопасности США (IIHS). Ранее IIHS без особого успеха тестировал Model S, а модель Model X никогда не тестировалась этой некоммерческой организацией.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 роддом  
5 роддом

Отзывов: 1

ИПАГ 5.0
ИПАГ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое