"Топ-модель по-украински": кто покинул проект на этой неделе

6 октября 2019

Узнайте, как прошел 6 выпуск шоу

 

 

В пятницу, 4 октября, состоялся шестой выпуск шоу "Топ-модель по-украински". На последней неделе перед выпускным проект покинула еще одна участница.

Шестая неделя для участниц "Топ-модель по-украински" стала испытанием не из легких: девушкам пришлось работать в команде, помогать друг другу, и стараться сглаживать конфликты.

Первым заданием стало дефиле в стиле милитари с площадкой на природе. Участниц забросили в яму, из которой нужно было выбраться и сразу же начинать дефиле. Эксперт шоу Алла Костромичева отметила для себя нескольких участниц. Лучшими были Катя и Настя.

Для фотосессии девушек разбили на пары, чтобы каждая помогла своей партнерше одеться и накраситься. Во время этого задания случился конфликт, который перерос в драку.

Финальным заданием шестого выпуска "Топ-модель по-украински" стала съемка фэшн-видео. Каждая участница должна была надеть роскошное платье и сыграть мизансцену, в зависимости от того, в какое время года она родилась.

В комнату печали на этот раз попала Маша Михеева, которая стала одной из участниц конфликта на бекстейдже. Второй раз в комнате грусти оказалась Юля "Клео" – эксперты не видят прогресса в ее работе.

Задача во время борьбы за жизнь была связана с выпускным. Перед девушками стояли чемоданы, в которых спрятали одежду и косметику. Сначала моделям предстояло собрать образ, а потом делать совместное фото. Быстрее справилась Юля.

На совместном фото "Клео" тоже выглядела достойнее всего, поэтому проект "топ-модель по-украински" покинула Маша Михеева.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Необычный плавучий дом под названием ufo (ФОТО) 22 октября 2019

Итальянская компания Jet Capsule, которая занимается частными яхтами, разработала проект необычного плавучего дома под названием UFO (Unidentified Floating Object). Неопознанный плавающий объект напоминает «летающую тарелку» и сможет неторопливо передвигаться со скоростью 6.5 км/ч.

Леди Синяя борода или история безжалостной Белль Ганнес (ФОТО) 22 октября 2019

Я не знаю, можно ли назвать Белль Ганнес, получившую в народе прозвище «Леди Синяя борода», женщиной или даже просто человеком. Это существо за свою жизнь стало

Самые маленькие и самые большие (ФОТО) 22 октября 2019

Эволюция привнесла в одни и те же виды огромную и весьма ощутимую разницу. Видели вы подобную градацию самых маленьких и самых больших?

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Реберня на Узвозі  
Реберня на Узвозі

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое