Трамп получил в сентябре $100 миллионов пожертвований от избирателей

16 октября 2016

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп получил в сентябре в качестве пожертвований от избирателей 100 миллионов долларов на собственную предвыборную кампанию и для своей партии.
 
По материалам издания, в начале октября у Трампа и его партии было 75 миллионов долларов.
 
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон получила 154 миллиона долларов для своей предвыборной кампании и для своей партии. В начале октября у нее было 150 миллионов долларов.
 
Как сообщалось, благотворительной организации Donald J. Trump Foundation, основателем которой является Дональд Трамп, было запрещено запрашивать пожертвования в Нью-Йорке.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Четыре способа избежать плохого запаха изо рта после кофе 20 января 2017

Совместное распитие кофе, будь то на работе или на свидании, объединяет людей, но неприятный запах изо рта, появляющийся после него, способен все испортить. 

Планшет «два в одном» Onda V10 Pro использует две программные платформы 20 января 2017

Компания Onda выпустила гибридный планшет V10 Pro, оснащённый 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 2560 × 1600 пикселей.

ТОП-5 тибетских поз, которые приносят омоложение 20 января 2017

Каждому из нас хотелось бы отыскать заветное средство, способное остановить ход времени. Но многие из нас не знают, что существуют позы, способные принести нам омоложение.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое