Трехлетней девочке запретили ходить в сад из-за «откровенного» платья

29 мая 2018

В Канаде трехлетней девочке запретили носить в детский сад любимое платье, так как воспитатели сочли его «откровенным».

Отец девочки Джейме Стоунхаус (Jamie Stonehouse) был крайне удивлен, что его ребенку запретили приходить в розово-оранжевом сарафане длиной до лодыжек в 30-градусную жару. «Это самый обычный сарафан с бретельками, и оказалось, что они слишком тонкие. Его признали непристойным из-за того, что бретельки не были пять сантиметров шириной», — добавил он.

Директор садика сначала заявил журналистам, что заведение строго следовало дресс-коду, установленному начальной школой, расположенной в том же здании. Однако затем он отметил, что детский сад является независимым арендатором и у них нет никаких правил касательно одежды воспитанников.

Стоунхаус рассказал, что его дочь не понимает, почему она больше не может носить платье в детский сад. «Говорить трехлетней девочке, во что ей одеваться, просто смешно. Я помню, как сам ребенком выбирал одежду и из-за этого в половине случаев выглядел нелепо в детском саду, но в этом прелесть детства, в возможности ходить, в чем хочется», — признался канадец.

Мужчина также отметил, что на маленьких плечах девочки сарафан с такими широкими бретельками будет смотреться как футболка. Вместе с женой они решили, что девочка будет соблюдать дресс-код, но разрешили ребенку ходить в платье все остальное время. «Она носит его, не снимая, и иногда даже надевает на себя два сарафана сразу», — посмеялся Стоунхаус.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Каменских, Винник, Сердючка, Кароль: гонорары украинских звезд на новогодние корпоративы 11 декабря 2018

Одни знаменитости берут за выступления в евро, другие – в долларах

Комиссар Каттани под запретом 11 декабря 2018

Всемирно известный 72-летний итальянский актер и кинорежиссер Микеле Плачидо, который наиболее известен по роли в сериале "Спрут", стал угрозой нацбезопасности Украины

Samsung Galaxy S10: тайное стало явным 11 декабря 2018

Ожидается, что 24 февраля, за день до открытия мероприятия Mobile World Congress 2019, корейская Samsung по традиции представит свои новые флагманские Android-аппараты. А выход на рынок Galaxy S10, S10 Plus и S10 Lite ожидается чуть позже, 6-го марта 2019. Что же нам известно на данный момент об этих новых устройствах? Мы решили собрать последние слухи на этот счёт.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Поезд 4.9
Поезд

Отзывов: 1

Врач 5.0
Врач

Отзывов: 1

Viva  
Viva

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое