Цена на российский газ для Украины снова вырастет

3 октября 2013

Ціна на російський газ для України знову зросте - до чотирьохсот десяти доларів за тисячу кубометрів. Приблизно такою вона буде у 4 кварталі поточного року, повідомив сьогодні міністр енергетики Едуард Ставицький. При цьому, зазначив міністр, прогнозована цифра не остаточна.

Едуард Ставицький, міністр енергетики України:

- Цена на 4 квартал - она будет к концу октября более детально. У нас есть предварительные расчеты. Они колеблются в районе 410 долларов. Это без скидки. Если со скидкой, если прибавить скидку 100-долларовую, вы понимаете цену. По итогам октября месяца, на первое ноября я вам полностью изложу картину, сколько у нас в хранилищах, и чей газ находится.Едуард Ставицький нагадав, що Україна активно співпрацює з міжнародними компаніями, і дедалі активніше нарощує обсяги власного видобутку енергоресурсів. Вже найближчим часом вдасться отримати додаткових 25-30 мільярдів кубометрів газу на рік, впевнений міністр.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Airbus может разработать самолёт без вредных выбросов к 2030 году 17 ноября 2019

Авиастроительная компания Airbus может разработать к 2030 году самолёт, который не будет оказывать вредного влияния на окружающую среду, пишет ресурс Bloomberg со ссылкой на исполнительного директора Airbus ExO Alpha («дочка» Airbus, специализирующаяся на разработке новых технологий) Сандру Шеффер (Sandra Schaeffer).

"Танці з зірками 2019": в полуфинале судьи станцуют вместе со звездными парами 17 ноября 2019

Полуфинал шоу состоится уже в это воскресенье, 17 ноября

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Макдональдз  
Макдональдз

Отзывов: 1

НИИ ИПАГ 0.5
НИИ ИПАГ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое