Церемония закрытия ОМКФ 2019: видео с красной дорожки

21 июля 2019

20 июля в Одессе состоялась церемония закрытия 10-го одесского кинофестиваля

В субботу, 20 июля в Одессе состоялась церемония закрытия 10-го юбилейного одесского кинофестиваля. Смотрите видео с красной дорожки последнего дня ОМКФ 2019 на сайте Сегодня. Lifestyle.

Церемонию, на которой будут объявлены имена победителей фестиваля 2019 года, проведут неизменные ведущие Олег Панюта и Янина Соколова. В этом году стратегическим партнером ОМКФ снова стал телеканал "Украина".

Напомним, что ОМКФ 2019 стартовал 12 июля. За несколько фестивальных дней зрителям продемонстрировали более 100 фильмов на разных киноплощадках Одессы. В Международном конкурсе ОМКФ 2019 было представлено 12 картин: 8 лент для Конкурса европейских документальных фильмов, 5 полнометражных и 10 короткометражных фильмов для Национальной программы.

Звездными гостями одесского кинофестиваля 2019 стали французская звезда Катрин Денев, Майкла Ли, а также актриса сериала "Зачарованные" Роуз Макгоуэн.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

TCL выпустит собственный гибкий смартфон 18 февраля 2020

Смартфон будет иметь горизонтальный экран-слайдер

Бывшая девушка принца Гарри покончила жизнь самоубийством – СМИ 18 февраля 2020

Ранее Кэролайн напала на бывшего парня

Компания Nanoco обвиняет Samsung в нарушении патентов на технологию квантовых точек 18 февраля 2020

Работающая в сфере нанотехнологий британская компания Nanoco обратилась в окружной суд штата Техас с исковым заявлением против Samsung Electronics и нескольких её филиалов. Суть претензий заключается в том, что по мнению истца южнокорейская компания нарушает ряд патентов, связанных с технологией квантовых точек (Quantum Dots). Упомянутая технология является основой производства панелей для современных телевизоров.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Амеда 0.1
Амеда

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое