У английской королевы нашли искусственную руку

1 октября 2018

Королева Великобритании Елизавета II имеет искусственную руку, которой можно махать подданным в случае усталости.

Устройство представляет собой набитую перчатку на деревянном рычаге. «Руку» легко можно привести в движение, и она начнет «ходить туда-сюда».

Искусственную руку Елизавете II в шутку подарили несколько лет назад австралийские студенты, рассказала дочь монарха принцесса Анна в книге Роберта Хардмана «Королева мира». Елизавете II понравился подарок. Анна утверждает, что королева никогда не использовала искусственную руку на публике, но в семье устройство стало любимым предметом для шуток.

В июле специалисты по этикету рассказали, что Елизавета II почти всегда ходит в перчатках из-за практичности. Они предотвращают передачу микробов, ведь в течение дня монарх пожимает руки многим людям.

92-летняя Елизавета II занимает престол уже 66 лет. Она является не только королевой Великобритании, но также главой англиканской церкви, главой Содружества наций и монархом в 15 независимых государствах, в том числе Австралии, Канаде и Новой Зеландии.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Этот продукт нужно есть ежедневно 18 декабря 2018

Ученые установили, что употребление грецких орехов даже в небольшом количестве увеличивает уровень противовоспалительных бактерий в кишечнике, тем самым укрепляя здоровье в целом. 

Zadak начала продажи «двухэтажных» модулей памяти Shield DC RGB DDR4 объёмом 32 Гбайт 18 декабря 2018

Компания Zadak начала продажи своих довольно необычных модулей оперативной памяти Shield DC RGB DDR4, которые отличаются нестандартным исполнением и увеличенным объёмом.

Названы народные средства, избавляющие от вздутия живота 18 декабря 2018

Причин для такого расстройства может быть несколько.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ламинат для дома 5.0
Ламинат для дома

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое