У Данилы Козловского новый роман?

21 ноября 2013

Данила Козловский известен не только своими ролями, но и любовными похождениями. Еще будучи в законном браке с актрисой Уршулой Малкой, Данила закрутил роман с коллегой по съемочной площадке картины "Распутин" Юлией Снигирь.

Теперь же ходят слухи, что Юлию постигла та же участь, что и бывшую жену Козловского – судя по всему, у актера отношения с еще одной партнершей, теперь уже по фильму "Академия вампиров", 18-летней Зои Дойч.

О романтике заговорили еще в начале июня, когда актер выложил в Интернет снимок, на котором он нежно обнимает Зои. К тому же Козловский не перестает писать ей любовные послания в соцсети.

Но, как оказалось, у Дойч есть молодой человек. Неужели Данила хочет увести актрису у ее возлюбленного и экранные чувства переросли в реальную любовь? Или актер просто пытается завести полезные знакомства в Голливуде?

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Недорогие ПВХ конструкции 13 ноября 2019

Не только мировые компании по производству пластиковых изделий занимают лидирующие позиции. Не так давно украинская фирма-производитель «Вектор пласт» взяла пальму первенства и держит ее уверенно на протяжении трех лет

Huawei объявило, когда появятся ее доступные 5G-смартфоны 13 ноября 2019

Компания MediaTek, по сообщениям сетевых источников, в следующем году начнёт поставлять китайскому гиганту Huawei процессоры для относительно недорогих смартфонов с поддержкой 5G.

Hisense King Kong 6: новый смартфон с батареей огромной ёмкости 13 ноября 2019

Компания Hisense анонсировала смартфон King Kong 6 — аппарат, способный очень продолжительное время обходиться без подзарядки.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Job West 0.1
Job West

Отзывов: 1

Джоб Вест 5.0
Джоб Вест

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое