У Мартина Скорсезе могут отобрать дом в Нью-Йорке за долги

7 мая 2018

Мартину Скорсезе угрожают конфискацией дома в Нью-Йорке стоимостью $12,5 млн из-за обвинений в неуплате счета на $18 тыс. 

Речь идет о счете в рамках ремонтно-строительных работ, из-за которых возник спор между прорабом и поставщиком стройматериалов. Лично ни Мартин Скорсезе, ни его жена Хелен Моррис, которые вместе живую в этом доме, не участвовали в процессе, делая капитальный ремонт, судя по всему, «под ключ», но теперь могут лишиться жилья: дело в том, что счет остается неоплаченым с 2015 года, и за это время на него набежала уже немалая пеня.

Крайне неприятная история. Надеюсь, режиссер и его юристы найдут приемлемый выход из ситуации.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Як швидко допомогти дитині зі здуттям животика: лайфгак від мами блогерки 8 мая 2024

Здуття животика після годування може бути ознакою того, що ваша дитина проковтнула занадто багато кисню під час годування. Ваш маленький все ще вчиться належним чином ковтати, і його новонароджена травна система ще розвивається.

Джорджу Клуні 63: найвідоміші романи та справжнє кохання актора-серцеїда 7 мая 2024

Джордж і Амаль Клуні - одна з найвідоміших голлівудських пар. Вони захоплюють прихильників своїми стосунками. Однак до неї - єдиної і неповторної - Джордж крутив чимало романів.

Євробачення 2024: несподівані факти про alyona alyona та Jerry Heil, які мають високі шанси на перемогу 7 мая 2024

Євробачення 2024: несподівані факти про alyona alyona та Jerry Heil, які мають високі шанси на перемогу Знайомство під час повномасштабної війни, спільні інтереси та кілька змінених псевдонімів на шляху до популярності.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше