У подружки Кристен Стюарт тоже был роман с Робертом Паттинсоном

1 апреля 2016

Стэфани Соколински, известная под псевдонимом Soko, в интервью изданию W magazine рассказала, что по уши влюбленна. "Я очень-очень влюблена и очень счастлива в отношениях", - призналась французская певица. Как выяснилось, обе девушки - и Кристен и Стэфани - в свое время встречались с Робертом Паттинсоном.

Стэфани Соколински рассказала о романе с Кристен Стюарт и о том, что у нее было свидание вслепую с Робертом Паттинсоном.

Французская поп-звезда в марте 2015 года в интервью музыкальному блогу по секрету призналась, что у нее было свидание вслепую с Паттинсоном вскоре после переезда в Лос-Анджелес. "10 лет назад я приехала в Лос-Анджелес в поисках приключений и любви! Это было самое лучшее, что когда-либо случалось со мной!", - призналась Соколински.

"Через три ночи, я встретила девушку, которая была похожа на меня. "Эй, мне нравится твои песни, я работаю в музыкальной индустрии, и мы хотели бы записать тебя. Где вы остановились, вам нужно место, чтобы остаться?", - тогда заявила моя новая знакомая. Она предложила мне комнату в арт-квартале. Более того, эта же девушка устроила мне свидание вслепую - и моим кавалером оказался сам Роберт Паттинсон!", - рассказала Soko.

Роман Паттинсона и Соколински длился не больше года - в 2007-м Роберт прошел кастинг на главную роль в "сумеречной" саге, где познакомился с Кристен Стюарт. Так что, Стюарт и Soko связывают не только страстные отношения сейчас, но и бывший бойфренд!

Стюарт и Соколински вместе уже около месяца. Впервые о романе девушек заговорили в начале марта. Сейчас возлюбленные не скрывают свои отношения, то и дело демонстрируя страсть.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Восторг! Соня Плакидюк удивила кардинальной сменой имиджа 21 апреля 2019

Звезда "Топ-модели по-украински" Соня Плакидюк похвасталась новым образом

Диетологи рассказали, как похудеть, употребляя хурму 21 апреля 2019

Этот фрукт является низкокалорийным.

Действие алкоголя на мозг после употребления длится еще несколько недель 21 апреля 2019

Алкоголь оказывает негативное действие на функции мозга даже через шесть недель воздержания после его употребления, - а возможно, и дольше.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up  
Join up

Отзывов: 1

Concord Logistic 4.7
Concord Logistic

Отзывов: 1

ООО Ростинвест 0.4
ООО Ростинвест

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое