У полицейского забрали глаза ради мантии-невидимки

23 сентября 2018

В Нигерии арестовали убивших полицейского и укравшего его глаза преступников. Как сообщает издание Pulse, убийцы отдали глаза магу, чтобы тот изготовил для них мантию-невидимку.

На пресс-конференции, прошедшей 19 сентября, шериф северного штата Кацина Мухамммаду Вакили (Muhammadu Wakili) заявил о задержании троицы преступников. 35-летний Абукабар Сани (Abubakar Sani) и его 28-летний подельник Абукабар Мухаммед (Abubakar Muhammed) убили сержанта полиции Умана Ишайя (Umana Ishaya) в городе Джос в центральном штате Плато.

Они забрали глаза полицейского и отнесли их 80-летнему колдуну Уссаини Муссе (Ussaini Musa), чтобы он изготовил для них невидимую одежду. Преступники планировали использовать ее для совершения ограблений.

По данным следствия, преступники извлекли глаза у Ишайи, пока тот был жив, чтобы они «не утратили чудодейственную силу». Преступники предстанут перед судом, как только следствие будет завершено.

В июне сообщалось о гибели нигерийского колдуна, решившего испытать силу собственноручно изготовленного амулета, который отводит пули. Он попросил покупателя выстрелить в себя и погиб.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Масло Ши: красота и сила ваших волос 21 февраля 2019

Укрепляет структуру волос от периферии к основанию - это стимулирует сохранение естественной структуры волос и предотвращает их ломкость и сухость. Стимулирует прочность на механическое растяжение, тем самым защищает волосы от выпадения.

Отказ от этого напитка уменьшит риск возникновения мигрени 20 февраля 2019

Преимущества отказа от кофе.

Увлечение диетической газировкой опасно для жизни 20 февраля 2019

В исследовании приняли участие более 80 000 женщин.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

MenActive.com.ua 1.5
MenActive.com.ua

Отзывов: 1

GearBest.com 0.2
GearBest.com

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое