У примы-балерины Екатерины Кухар появились кукольные мини-копии

12 июля 2018

Создавая образы игрушкам мастер воспроизводила все мельчайшие подробности в костюма

Украинка Тамара Шептышин создала лимитированную серию кукол, вдохновившись образом примы-балерины Екатерины Кухар из балетов "Жизель", "Ромео и Джульетта", "Лебединое озеро". Куклы имеют несомненное сходство с украинской балериной и требовательным судьей шоу "Танці з зірками".

Создавая образы игрушкам, Тамара воспроизводила все мельчайшие подробности в костюмах, укладках и украшениях балерины. Так, например, в образе черного лебедя Одиллии – имитация головного убора с перьями и короной из красных камней, повторяющаяся вышивка на легендарной ретро пачке, которую Катеринке еще в училище подарила прославленная прима-балерина Татьяна Таякина. Известно, что этим костюмом Катерина очень дорожит.

Создатель эксклюзивной куклы Тамара для  каждой мини-копии Катерины Кухар создала прическу, одежду, аксессуары и даже пуанты.

Первой свою мини-копию в роли Жизель получила в подарок сама Екатерина Кухар: "Это один из самых приятных подарков, которые я когда-то получила. Моя дочка Настенька была в восторге, когда увидела эту куколку и сказала: "кукла – мама".

Ранее Екатерина Кухар рассказала о своем райдере и эксклюзивном подарке мужа.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Европе выйдет смартфон Moto E5 Play Android Go Edition 16 июля 2018

В апреле нынешнего года были представлены смартфоны серии Moto E5, в число которых вошла модель Moto E5 Play. Теперь у этого аппарата появилась модификация Moto E5 Play Android Oreo (Go Edition).

Фото дня: «пауки» на поверхности Марса 16 июля 2018

Национальное управление США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) представило снимок марсианских «пауков» — образований характерной формы на поверхности Красной планеты.

Elbit представила военный дрон Hermes 900 StarLiner 16 июля 2018

Израильская оборонная фирма Elbit Systems представила новый вариант своего беспилотного летательного аппарата Hermes 900 — StarLiner, имеющий модификации для безопасной работы в воздушных коридорах для гражданских судов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

АЙБОЛИТ  
АЙБОЛИТ

Отзывов: 1

Нии ПАГ 4.7
Нии ПАГ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое