Участница "Танців з зірками 2019" травмировалась за два дня до эфира

15 сентября 2019

Владимир Остапчук сообщил о травме своей партнерши в пятницу 13-го

 

После неудачи Виктории Булитко, еще одна участница "Танці з зірками 2019" получила травму. Один из участников шоу, телеведущий Владимир Остапчук сообщил, что его партнерша хореограф Илона Гвоздева травмировала ногу во время репетиции.

О происшествии во время подготовки к четвертому прямому эфиру "Танці з зірками 2019" Владимир Остапчук рассказал в своем Instagram. Телеведущий обнародовал видео, на котором видно, как Илона Гвоздева лежит на полу после того, как повредила ногу.

"Пятница 13-е. У нас первая травма. Я неудачно подставил ногу и Илона подвернула свою в бедре. Ходить может, но говорит, что боль ужасная. Через 2 дня эфир и завтра к врачу...", – рассказал Остапчук.

Позднее в insta-сторис сама Илона Гвоздева поблагодарила фолловеров за внимание и заботу. Судя по видео, она чувствует себя лучше. 

 

 

Появятся ли Владимир Остапчук и Илина Гвоздева в четвертом эфире проекта "Танці з зірками 2019", узнаем уже в это воскресенье, 15 сентября.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Столтенберг підбив підсумки Ради Україна-НАТО 19 апреля 2024

Союзники за результатами зустрічі погодилися посилити Україну не тільки системами ППО, але й боєприпасами та БпЛА.

Інтернет-магазин Оlvicom: якісні товари для військових 19 апреля 2024

В умовах російської агресії та ведення активних військових дій на території України цілком зрозуміла популярність якісного військового спорядження та амуніції

Принц Гаррі остаточно розірвав зв'язки з королівською родиною, більше не вважає себе британцем і хоче отримати громадянство США 19 апреля 2024

Принц Гаррі остаточно розірвав зв'язки з королівською родиною: більше не вважає себе британцем і хоче отримати громадянство США Він не планує проживати у Великій Британії у майбутньому

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Відзив 5.0
Відзив

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше