Уитни Хьюстон запечатлели в воске

24 октября 2013

В знаменитом лондонском музее мадам Тюссо поселилась восковая копия Уитни Хьюстон – певицы, чья скоропостижная кончина в 2012 году повергла в шок миллионы фанатов во всем мире.

Фигуру представили публике 21 октября, ее будут экспонировать на музыкальной сцене музея в течение последующих 8 недель. Восковой Уитни устроили прием, достойный истинной королевы соула – вместе с ней на сцену вышел госпелл-хор из 30 человек, который исполнил ее песню "I Wanna Dance With Somebody". Этот хит известен по фильму "Жена священника", в котором Хьюстон снялась в 1996 году.

Один из участников хора, Колин Вассел, поделился своими впечатлениями от чествования покойной певицы "Уитни – мой личный герой и то, что мне довелось стоять с ней на одной сцене, хотя бы так, казалось нереальным и впечатляющим. Мы выбрали песню из фильма "Жена священника", потому что она поднимает настроение и ее очень приятно исполнять. Надеюсь, мы сделали это достойно".

 

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Открыт новый вид акулы возрастом 91 миллион лет 20 ноября 2019

Эта ископаемая акула была обнаружена и раскопана в 2010 году на ранчо недалеко от Типтона, штат Канзас, исследователями из Университета Де Поля в Чикаго.

Холли Берри получила травму на съемках фильма 20 ноября 2019

53-летней актрисе оказали медицинскую помощь

Почему полезны продукты богатые клетчаткой 20 ноября 2019

Ученые утверждают, питание продуктами, богатыми клетчаткой полезно не только для сердца, но...

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ярославов Град 5.0
Ярославов Град

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое