Уитни Хьюстон запечатлели в воске

24 октября 2013

В знаменитом лондонском музее мадам Тюссо поселилась восковая копия Уитни Хьюстон – певицы, чья скоропостижная кончина в 2012 году повергла в шок миллионы фанатов во всем мире.

Фигуру представили публике 21 октября, ее будут экспонировать на музыкальной сцене музея в течение последующих 8 недель. Восковой Уитни устроили прием, достойный истинной королевы соула – вместе с ней на сцену вышел госпелл-хор из 30 человек, который исполнил ее песню "I Wanna Dance With Somebody". Этот хит известен по фильму "Жена священника", в котором Хьюстон снялась в 1996 году.

Один из участников хора, Колин Вассел, поделился своими впечатлениями от чествования покойной певицы "Уитни – мой личный герой и то, что мне довелось стоять с ней на одной сцене, хотя бы так, казалось нереальным и впечатляющим. Мы выбрали песню из фильма "Жена священника", потому что она поднимает настроение и ее очень приятно исполнять. Надеюсь, мы сделали это достойно".

 

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Грибы" сменили название группы и выпустили новый клип 23 июля 2019

Теперь коллектив называется Grebz

VAIO ThinBoot ZERO Type V: мобильный тонкий клиент с 13,3" дисплеем 23 июля 2019

Бренд VAIO анонсировал портативный компьютер ThinBoot ZERO Type V, построенный на аппаратной платформе Intel и операционной системе Microsoft.

Газировка может разрушить ваши кости изнутри 23 июля 2019

Газированные напитки, как никакие другие, помогают преодолеть жажду в летний зной. Люди даже подумать не могут, что газированные напитки могут разрушить ваши кости изнутри.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Расскажу 0.3
Расскажу

Отзывов: 1

Мать и дитя 1.0
Мать и дитя

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое