Украина может поставлять в Канаду живых пчел

12 февраля 2018

Представители ассоциаций пчеловодов Украины и Канады обсудили возможность предоставления Украине права поставлять живых пчел в североамериканскую страну.

От Украины участие в переговорах принимала председатель правления ГО "Всеукраинское братство пчеловодов Украины" Татьяна Васильковская, от Канады - глава одной из крупнейших ассоциаций штата Ниагара Джордж Скотт. Также на встрече был председатель Госпродпотребслужбы Владимир Лапа.

"Джон Скотт, в частности, отметил, что в рамках пребывания в Украине он ознакомился с эпизоотической ситуацией в нашем государстве, условиями выращивания и разведения пчел, а также с системой государственного контроля. Полученные результаты свидетельствуют о высокой культуре разведения и выращивания пчел в нашей стране", - говорится в сообщении.

Таким образом, Скотт будет рекомендовать в Канаде предоставить Украине специальное разрешение, которое позволит стране поставлять живых пчел в Канаду.

Отмечается, что этот вопрос стоит между странами еще с 2015 года.

tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Шуба или парка на меху? 15 августа 2018

Шуба или парка на меху?

Профессиональный инструмент для СТО 15 августа 2018

Главным для каждого автослесаря, кроме его знаний и навыков, является наличие специального инструмента, потому как его качество и универсальность влияют на результат ремонтных работ и сроки их выполнения

ТОП хитовых рецептов августа: салат из дыни с мясом и фриттата с овощами 15 августа 2018

Приготовьте нежный орехово-сливовый тарт, пикантные сэндвичи с персиками и необычный салат из дыни с ветчиной

Отзывов: 4

Фима (Гость) 12 февраля 2018

Одесса

Хотя бы пчел спасите от этих дебилов во власти...
Свободу украинским пчелам!!!!

Петр (Гость) 12 февраля 2018

Киев

Согласен! Эта мотовщица уже пристраивается к конгрессу в Канаде под благими намерениями! А её Братство - это остатки Братства Ющенка, которые она забрала под себя после смерти Головы Братства Уласика С.Г. Обманула всех пчеловодов Украины в 2013 году, нагребла денежек, теперь рвется в Канаду. Как таких удавов терпит наша земля и люди?

Дима (Гость) 12 февраля 2018

Украинка

Все значительно банальнее, господа! Просто Васильковская хочет на халяву попасть на конгресс Апимондия в 2019 году, со своей фейковой общ.организацией, который пройдёт в Канаде. Поэтому именно сейчас муссирует этот вопрос. Как говаривал Станиславский - "НЕ ВЕРЮ" в чистоту её помыслов. Будьте с ней бдительны и осторожны. Удав.

Гоцман (Гость) 12 февраля 2018

Одесса

Давайте отправим лучше бандерлогов.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое