Украина начала поиски нефти и газа в Черном море

18 ноября 2016

В Украине на северо-западном шельфе Черного моря начали специалисты приступили к поискам нефтегазовых месторождений. Об этом сообщили в пресс-центре Государственной службы геологии и недр Украины.

По полученным данным, выполнять поисковые работы будет единственное украинское научно-исследовательское судно "Искатель". 27 членов экипажа, в том числе и 27 членов экипажа, будут находиться в рейсе десять дней. После этого они предоставят все полученные данные специалистами Причерноморского государственного геологического предприятия

По данным Госгеонедр, поисковые работы будут выполнять в пределах Килийского-Змеиного уступа и Крыловского прогиба в районе северо-западного шельфа Черного моря.

Как сообщалось, пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян заявил, что Российская Федерация установила нефтедобывающую платформу "Таврида" в морской экономической зоне Украины.

mignews.com.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Курение может привести к шизофрении 24 января 2017

Ученые из Великобритании сообщили, что курение опасно не только для легких человека и его сердечно-сосудистой системы, но также и для психического здоровья.

ТОП-7 привычек, которые помогут выглядеть моложе своего возраста 24 января 2017

Чтобы выглядеть моложе, мы тратим кучу денег на кремы от морщин, которые часто оказываются совершенно бесполезными.

Семь продуктов, чтобы согреться 24 января 2017

Все знают совет: чтобы согреться, нужно выпить чашку горячего чая. Между тем некоторые продукты могут лучше справиться с задачей.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

автохолодильник 0.4
автохолодильник

Отзывов: 1

KievStone салон камня 1.5
KievStone салон камня

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое