Украина намерена закупить 75 тысяч тонн угля из ЮАР

16 октября 2015

Дарницкая теплоэлектроцентраль (Киев, - ред.) намерена закупить 40 тысяч тонн угля из Южно-Африканской Республики, а Черниговская ТЭЦ - еще 35 тысяч тонн. Об этом сообщили в пресс-службе компании "Укртеплоэнерго".

Согласно сообщению, ожидается, что топливо поступит на склады этих ТЭЦ до конца ноября.

"На Черкасской ТЭЦ, также входящий в сферу деятельности компании, создан запас угля в 65 тысяч тонн, до декабря он увеличится до 100 тысяч тонн, - подчеркнули в "Укртеплоэнерго".

Как сообщалось ранее, руководство компании "Центрэнерго" приняло решение закупить 320 тыс. тонн угля из Южно-Африканской Республики. В данный момент компанией отрабатываются вопросы перевалочных механизмов в портах Одессы, куда будет поступать уголь.

mignews.com.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Фахівці відповіли, що таке герпес, як його діагностують та лікують 27 сентября 2024

Що таке герпес, як його діагностують та лікують

ФРН виділить 70 млн євро на підтримку енергосистеми України 27 сентября 2024

Гроші спрямують на забезпечення українських міст і громад малими теплоелектроцентралями, котлами, генераторами та сонячними панелями.

Кулеба показав, як готувати гуцульський банош, та заявив про перевагу українського сала над тосканським. Відео 27 сентября 2024

Колишній голова МЗС Дмитро Кулеба після звільнення з посади вирішив нарешті відпочити та помандрувати країною. Він уже був у Луцьку, на Полтавщині, а тепер вирішив дослідити кухню гуцулів, зокрема, рецепт ідеального баношу.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

FitCurves 1.8
FitCurves

Отзывов: 1

Good-Harvest.UA 5.0
Good-Harvest.UA

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше