Украина остановила закачку газа в хранилища

16 октября 2016

Процесс закачки Украиной газа в подземные газовые хранилища остановлен в воскресенье, 16 октября. С сегодняшнего дня страна начинает отбор голубого топлива для использования его в отопительный сезон. Об этом сообщил пресс-секретарь публичного акционерного общества "Укртрансгаз" Максим Белявский на своей странице в Facebook.

Он уточнил, что среднесуточное количество выкачки газа составляет 1,2 миллиона кубометров.

По его словам, Украине удалось закачать в ПГХ газа в объеме 6,3 миллиардов кубометров. На данный момент в хранилищах находится около 14,7 миллиардов кубометров газа. Стоит отметить, что данный объем газа в ПГХ составляет 48% от их общей емкости.

Как сообщалось ранее, глава Минэнерго России Александр Новак уверен, что объемов газа в газохранилищах Украины не хватит для нормального прохождения зимы. 

mignews.com.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пять старинных натуральных средств против грибка на коже 29 мая 2017

 Некоторые виды грибков, в том числе те, которые вызывают поражение стоп (микоз), рук или волосистой части головы, прекрасно себя чувтсвуют на теплых и влажных участках кожи.

GMC обновил роскошный внедорожник Yukon Denali 29 мая 2017

Рестайлинговый внедорожник GMC Yukon Denali, являющийся перелицованной вариацией Chevrolet Tahoe, получил пересмотренную внешность и улучшенное оформление салона.

В Сети появилось эффектное видео с новыми авто для полиции 29 мая 2017

Автомобили выйдут на патрулирование к концу недели

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое