Украина потеряла почти миллиард долларов из-за торговой агрессии России – МЭРТ

14 ноября 2016

По предварительным подсчетам, потери Украины в этом году от российской торговой и транзитной агрессии составят 900 млн долларов. Об этом завила первая заместительница министра экономического развития и торговли Наталья Микольская.

"По нашим оценкам, потери этого года будут около 900 млн долларов из-за фактической транзитной и торговой агрессии РФ. В связи с этим Еврокомиссия пошла на предоставление Украине дополнительных торговых преференций", – сообщила Микольськая.

Вместе с тем, она добавила, что "этот шаг не перекрывает даже десятой части наших потерь, по нашим оценкам, если будет принят регламент".

"Мы получим в нашей торговле с ЕС 150-200 млн долларов. При потерях близких к миллиарду. ... Для нас важно, чтобы быстрее шло обсуждение регламента, поскольку для нас каждый день это убытки", – сказала Микольськая.

Напомним, Микольская в декабре 2015 года отметила, что потери, которые ожидаются от ограничений, введенных Россией, ожидаются на уровне 600 млн долларов.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Линдси Лохан наслаждается отдыхом в Милане 19 января 2017

Линдс Лохан развлекается в Милане в компании Томмазо Зорзи

Секреты красоты от примы Екатерины Кухар: вода с лимоном, любовь к мужу и никакой картошки 19 января 2017

На сцене она предстает в самых различных образах — от страстной Кармен и роковой булгаковской Маргариты до влюбленной юной Джульетты и лесной Мавки

Советы по здоровому питанию в зимнее время 19 января 2017

Если вы хотите сбросить лишний вес, перестать есть слишком много сладкого и вообще, вернуть себе здоровый вид, вам помогут наши простые советы.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Оксфорд медікал 5.0
Оксфорд медікал

Отзывов: 1

Mcars delivery 0.1
Mcars delivery

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое