Украинская певица победила на фестивале Индюшата в Москве

22 сентября 2017

Певица из Одессы Юлия Тимонина получила гран-при фестиваля независимой музыки Индюшата-2017 в Москве. Об этом сообщила пресс-служба фестиваля.

Так, в финал конкурса попали участники из Владивостока, Казани, Рязани, Элисты, Минска, Одессы, Еревана и других городов.

Финальные прослушивания фестиваля прошли 18 и 19 сентября в столичном клубе 16 Тонн. После этого жюри провело голосование.

Как отметил продюсер конкурса Александр Кушнир, украинская участница "заставила покрыться мурашками" и удивила пронзительностью.

Отмечается, что финалисты конкурса получат специальные призы, среди которых возможность записи альбомов, сертификаты на обучение вокалу или игре на музыкальных инструментах, гостевые эфиры на радиостанциях-партнерах смотра.

Напомним, ранее украинская рок-група Sinoptik одержала победу в мировом финале международного конкурса The Global Battle of the Bands. 

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Безпілотники суттєво пошкодили Липецький металургійний комбінат - ЗМІ 24 апреля 2024

Два безпілотники врізалися в будівлю кисневої станції НЛМК, будівлю частково зруйновано, повідомляють журналісти.

Маша Єфросиніна відверто розповіла про стосунки з сестрою і розкрила, який Ющенко насправді 24 апреля 2024

Мовчить про війну та їздить у Росію. Маша Єфросиніна відверто розповіла про стосунки з сестрою і розкрила, який Ющенко насправді Вони бачилися приблизно 4 рази

Стало відомо, у чому секрет міцних стосунків Раяна Гослінга та Єви Мендес, які сам актор називає "мрією" 24 апреля 2024

Постійно каже, що вона красива: у чому секрет міцних стосунків Раяна Гослінга та Єви Мендес, які сам актор називає "мрією" Пара разом вже 13 років

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше