Украинские звезды рассказали, как улыбка им помогает в жизни

6 октября 2019

Певицу Алину Гросу улыбка спасла от провала

Журналисты программы "Ранок з Україною", которая выходит по будням в 6:30 на телеканале "Украина", поздравили звезд с Днем улыбки и спросили, были ли у них случаи, когда все проблемы решались одной улыбкой.

Улыбка заменит тысячу слов! Например, искренняя улыбка однажды спасла певицу Алину Гросу – звезде нужно было несколько дней говорить только на иностранном языке, и права на ошибку девушка не имела.

"Только вернулась из Копенгагена, где была как переводчик с родителями и общалась с их бизнес-партнерами, поэтому почти все разговоры вел не отец, а я. Мне надо было переводить и, конечно, чтобы все было тонко и правильно, и я постоянно улыбалась, видимо, поэтому у меня все получилось", – поделилась Алина Гросу за кулисами концерта "Музыкальная платформа".

Олег Панюта в "Підсумках тижня" часто общается с чиновниками. Вывести этих людей на откровенный разговор непросто... Журналист раскрывает профессиональный секрет, как получить искренний ответ от любого человека.

"Улыбка – это элемент оружия, элемент эмоциональной реакции – реагирование на слова, которые не являются истинными, не являются правдивыми, не уместны. И во многих случаях улыбка заставляет остановиться человека и либо не говорить, или переговорить, – признается ведущий телеканала "Украина" Олег Панюта. – Когда тебе человек в кадре дает ответ, а ты вместо того, чтобы согласиться с ним, просто улыбаешься".

А вот MELOVIN улыбаться всем подряд не готов. Он очень серьезный и на сцене, и в своих клипах. Относительно улыбки артист имеет целую философию!

"Мне кажется, улыбка – это нечто очень особенное... оно должно быть тихим, для своих, и когда нужно это сделать, а не просто голливудская улыбка на 32 зуба, где попало и кому попало. Нет, не всем, не все заслуживают улыбку!", – комментирует певец MELOVIN.

Работа Геннадия Витера, музыкального продюсера телеканала "Украина", предполагает постоянное общение со звездами. Мужчина вспоминает, как растопил сердце Оли Поляковой – без единого слова!

"Не так давно у нас были съемки с Олей Поляковой, а она очень придирчивая, такой человек, который любит раскладывать все по полочкам и для нее важно, чтобы все было согласовано. А мы работаем на телевидении, здесь очень большое количество нюансов возникает и что-то пошло не так... – рассказал Геннадий Витер в "Ранку з Україною". – Я к ней подошел и просто улыбался минут 5, стоял, смотрел на нее. Она сначала нервничала, а потом в ответ начала улыбаться и смеяться, в результате все пошло замечательно!".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Диетолог рассказывает о шести главных причинах ожирение у детей 18 февраля 2020

Лишний вес у ребенка может быть симптомом заболевания

Стало известно, чего ждать от Microsoft Edge: поддержка Linux, темы Chrome и многое другое 18 февраля 2020

Microsoft работает над рядом новых функций и улучшений для обновлённого браузера Edge на базе Chromium. Одним из нововведений должна стать поддержка Linux, а также тем оформления Chrome. В числе других улучшений называют работу с архитектурой процессоров ARM64, более высокую производительность, улучшенную прокрутку и прочее.

Легендарный Стинг даст концерт в Киеве 18 февраля 2020

Певец исполнит свои хиты

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

F1Center 5.0
F1Center

Отзывов: 2

Институт ЛОР 0.3
Институт ЛОР

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое