Украинский телеведущий рассказал, как его ограбили на вокзале в Киеве

2 июня 2020

Юрий Горбунов поделился первым впечатлением о столице

Юрий Горбунов, который недавно показал архивное фото с Машей Ефросининой, вспомнил свою первую поездку в Киев. Телеведущий признался, что влюбился в столицу несмотря на то, что его буквально сразу же по прибытию ограбили.

На этих выходных мы праздновали День Киева. В 2020 году из-за пандемии коронавируса массовые мероприятия отменены, потому отмечать день столицы ее жителям пришлось скромно. Звезды шоу-бизнеса не упустили момент признаться Киеву в любви и поделились интересными историями из прошлого.

Так, Юрий Горбунов вспомнил свое прибытие в Киев. В Instagram муж Кати Осадчей опубликовал в пост, в котором описал свои впечатления тогда и сейчас.

"Я влюбился в этот город с первого взгляда! Хотя в первый же день у меня из кармана на вокзале вытащили деньги, а в центральном гастрономе на мой украинский язык ответили – "Я вас не понимаю!". Это была столица советской Украины! Много времени с того момента прошло. Столица изменилась, но это невероятно увлекательный дух, который я почувствовал здесь впервые, живет со мной всегда! А еще в Киеве родилась моя жена и мой сын! Самые дорогие мои люди! Ну как тебя не любить", – написал Юрий Горбунов.

Добавим, что Юрий Горбунов родом из города Новый Роздол Львовской области. Шоумен впервые приехал в Киев в 1988 году. Тогда он окончил школу и поступал в институт театрального искусства им. Карпенко-Карого.

Ранее звездная пара Катя Осадчая и Юрий Горбунов показали день рождения сына Ивана.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Для приваблення лайків Полякова в купальнику похизувалась з різних боків 6 июля 2020

Співачка Оля Полякова вирішила підзібрати лайків у простий і перевірений спосіб – виклавши фото в купальнику.

Наводнение в Японии: более 30 погибших 6 июля 2020

Большинство погибших проживали в доме престарелых, при этом еще 14 человек считаются пропавшими без вести.

На полное прохождение экшена Outriders может уйти до 60 часов 6 июля 2020

Экшен с ролевыми элементами Outriders от студии People Can Fly, подарившей нам Gears of War: Judgment и Bulletstorm, выйдет этой осенью. Из-за этого разработчик щедро делится подробностями игры, например, деталями структуры кампании и прочих важных элементов. В интервью Wccftech режиссер проекта Бартош Кмита (Bartosz Kmita) и дизайнер повествования Шимон Барчан (Szymon Barchan) рассказали о продолжительности проекта.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

6 роддом, Харьков 5.0
6 роддом, Харьков

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое