Укргідрометцентр попереджає про небезпечні гідрологічні явища на Київщині

9 мая 2024

Укргидрометцентр предупреждает о том, что 9-13 мая в Киеве и Киевской области возможны резкие колебания уровней воды в Днепре с содержанием затопления поймы и пониженных приречных территорий.
 
"9-13 мая, в результате пропуска воды через каскад днепровских водохранилищ, на р. Днепр в г. Киеве, Вышгородском, Бориспольском, Броварском районах Киевской области возможны дальнейшие резкие колебания уровней воды с содержанием затопления поймы и пониженных приречных территорий. И уровень опасности - желтый", - говорится в сообщении.
 

Напомним, в апреле в Бориспольском районе Киевской области вода перелилась через дамбу в районе третьего, четвертого и пятого шлюзов.
 
А 18 апреля в Киеве уровень воды в Днепре был на максимуме с начала весны.
 
Новини від Корреспондент.net в Telegram та WhatsApp. Підписуйтесь на наші канали https://t.me/korrespondentnet та WhatsApp

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Jerry Heil у ефектному чорному максі з латами засвітилася на хіднику Каннського кінофестивалю 20 мая 2024

Українська співачка Jerry Heil, яка разом з реперкою alyona alyona представляла Україну на Євробаченні-2024 та виборола третє місце, з'явилася на хіднику Каннського кінофестивалю. Там 19 травня відбудеться благодійний вечір української культури, краси та моди Ukrainian fashion Film Festival.

Вертоліт із президентом Ірану потрапив в аварію 20 мая 2024

Державне телебачення повідомило, що інцидент стався поблизу міста Джольфа, що на кордоні з Азербайджаном, приблизно за 600 км на північний захід від столиці Ірану Тегерана.

Під Києвом знайшли гранату Ф-1 на розтяжці, яку залишили російські окупанти 19 мая 2024

Під Києвом знайшли гранату Ф-1 на розтяжці, яку залишили російські окупанти. Фото Розмінування регіону ще не завершено

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше