Умерла актриса Теории Большого взрыва

24 ноября 2019

Актриса дебютировала в полнометражном художественном кино в 1999 году в фильме Дэвида Линча Простая история.Американская актриса Джейн Гэлловэй Хейтц, сыгравшая в сериале Теория большого взрыва, умерла в штате Иллинойс. Об этом сообщает Mirror.

Точная причина смерти 78-летней актрисы не называется. Но известно, что ее родственники призвали неравнодушных пожертвовать деньги Американской кардиологической ассоциации или же Американской диабетической ассоциации.

Близкие сообщили, что похороны Хейтц состоятся 30 ноября.

Джейн Гэлловэй Хейтц известная по ролям в сериалах Теория Большого взрыва, Побег, Скорая помощь, Лузеры и Анатомия страсти. В полнометражном кино актриса дебютировала в 1999 году в фильме Дэвида Линча Простая история.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Американец оставил пугающее сообщение и умер от коронавируса 5 июля 2020

Житель американского города Лейк-Эльсинор, штат Калифорния, оставил пугающее сообщение на Facebook и умер от новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает BuzzFeed News.

Эксперты назвали необычные симптомы коронавируса 5 июля 2020

Коронавирус может вызывать широкий спектр признаков и симптомов.

Facebook создала аппаратно независимую альтернативу NVIDIA DLSS 5 июля 2020

Новая статья, опубликованная исследователями Facebook перед SIGGRAPH 2020, рассказывает о технологии полноэкранного сглаживания Neural Supersampling, основанной на машинном обучении — она не слишком отличается от технологии NVIDIA Deep Learning Super Sampling (DLSS), но при этом не требует какого-либо запатентованного аппаратного или программного обеспечения.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Донпрайм лтд 4.5
Донпрайм лтд

Отзывов: 1

Europe Service 0.5
Europe Service

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое