Умерла легендарная американская певица

14 мая 2019

Смерть артистки подтвердили ее представители

 

Американская певица и актриса Дорис Дэй скончалась в возрасте 97 лет. Об этом сообщили представители знаменитости.

Артистка ушла из жизни рано утром в понедельник, в своем доме в Калифорнии. в своем доме в долине Кармель в Калифорнии, передает The Telegraph. Сообщается, что в последние дни Дэй находилась в окружении близких и "отлично себя чувствовала для своего возраста, пока недавно серьезно не заболела пневмонией".

Она была известной певицей и актрисой с медовым голосом, чьи кинодрамы, мюзиклы и комедии сделали ее главной звездой в 1950-х и 60-х. 

3 апреля ей исполнилось 97 лет, и в интервью Hollywood Reporter артистка рассказала, что всю неделю отмечала личный праздник с "дорогими старыми друзьями".

Долгое время звезда вела закрытый образ жизни. Последний раз она появлялась на публике 30 лет назад, для получения награды "Золотой глобус" в 1989 году. В последующие годы артистка лишь давала интервью и практически не вела активную публичную жизнь.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Хабар в понад $21 тис. від фермера: викрито посадовицю інституту НААН України 19 апреля 2024

Хабар в понад $21 тис. від фермера: викрито посадовицю інституту НААН України. Фото Зловмисниці та її спільникам вже обрали запобіжний захід

Чому вагітність потрібно планувати: лікарка-репродуктологиня назвала неочікувані причини 19 апреля 2024

Настання вагітності залежить від багатьох складних факторів – рівня репродуктивного здоров’я і психологічного стану майбутніх батьків, наявності хронічних хвороб, вроджених чи набутих порушень. Інколи обоє партнерів добре почуваються, мають регулярний сексуальний контакт без контрацепції, але бажана вагітність не настає.

Співав гімн Росії та підтримував окупацію Криму: оперному співаку з Буковини повідомили про підозру 18 апреля 2024

Співав гімн Росії та підтримував окупацію Криму: оперному співаку з Буковини повідомили про підозру Уродженець України живе в РФ

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше