Уроки стиля: как носить шелковые платки?

12 мая 2019

Модный аксессуар для причесок

 

 

Больше аксессуаров – главное условие модных тенденций в 2019 году. Заколки, сережки и даже шелковые платки – все это может добавить изюминки женскому образу. 

Многие недооценивают этот аксессуар, а ведь он самостоятельный и ним можно украсить не только волосы, но и сумку, или использовать в качестве ремня. Не обязательно приобретать изделие из натурального шелка, зачастую такие модели тяжело завязать из-за легкости ткани, поэтому лучше остановить свой выбор на синтетических волокнах – и дешевле, и практичней!

Проще всего носить платок в качестве украшения для волос, скрутив в жгут или как бандану, складывая пополам и завязывая концами назад. В результате получится образ в духе фильмов 60-х годов и вдохновит вас на создание образа в стиле Одри Хепберн. Украстить шелковым платком можно высокий пучок, хвост или мальвинку. 

Так же можно сделать выбор в пользу ковбойского узла – платок нужно свернуть по диагонали, широкий угол положить на грудь, а концы обернуть вокруг шеи, завязав их сзади в узел. Аксессуар такого типа гармонично сочетается с крупными свитерами, длинными юбками и oversize одеждой. 

Как сделать французский узел?

Одним из самых популярных является французский узел. Для того, чтобы сделать его необходимо взять длинный платок и сложить его вдвое, затем накинуть на шею сзади и перекинуть концы вперед, завязав их в тугой узел. Французский узел подходит романтическим натурам, которые любят носить женственные наряды. 

Также смотрите подборку самых стильных идей, как носить шелковые платки:

Больше о трендах весны/лета 2019 читайте в нашей статье. Также ранее мы рассказывали, какие серьги выбрать в 2019 году. 

Также смотрите в нашем сюжете, как носить трендовый аксессуар – баски:

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пять ежедневных действий, которые очень важны для здоровья 19 сентября 2019

Правильно дышать, есть в определенное время, высыпаться. Простые ежедневные действия, как утверждают медики, помогают сохранить крепкое здоровье.

С серьгами и без бороды: Влад Яма показал себя 24-летним 19 сентября 2019

Украинский хореограф решил вспомнить молодость

Симулятор человеческой жизни на 28 дней (ФОТО) 19 сентября 2019

Художник Марк Фарид (Mark Farid) задумал невероятно амбициозный проект, который сразу может даже и не уложиться в воображении обычного человека

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Лицей ваш ужасен ! 0.1
Лицей ваш ужасен !

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое