Увлеченная фейсбуком туристка свалилась с пирса в Австралии

20 декабря 2013

В Австралии тайваньская туристка упала с пирса в залив Порт-Филлип, так как была слишком увлечена просмотром своей ленты в соцсети Faceook и не заметила, как дошла до конца.

Женщину в воде заметили прохожие, которые вызвали полицию. Примерно через 20 минут после падения в воду ей была оказана помощь.

Туристку доставили на берег на моторной лодке. При этом прежде чем оказаться на ее борту, она принесла извинения сотрудникам правоохранительных органов.

В беседе с полицией женщина и сообщила, что свалилась с пирса, поскольку проверяла свой фейсбук. В воде она лежала на спине, чтобы оставаться на плаву. Смартфон, на котором она подключилась к соцсети, все время был у нее в руках, поэтому проведение дополнительных работ по его поиску в заливе не потребовалось.

Полиция обратилась в жителям и гостям континента с просьбой быть более внимательными во время общения в социальных сетях на ходу.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

profinews.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Huawei подтвердила ряд фактов о SoC Kirin 990 — полноценный анонс близится 25 августа 2019

Некоторые подробности о грядущем высокопроизводительном чипе Kirin 990 от Huawei уже прозвучали. Официальные спецификации Kirin 990 могут быть объявлены уже на международной выставке электроники IFA 2019 в Берлине, которая состоится 6–11 сентября.

Первый звонок 2019: креативный сценарий 1 сентября 25 августа 2019

Это оригинальные тексты и тихи на 1 сентября

Регулярная активность является лучшим способом продлить жизнь 25 августа 2019

Любая регулярная физическая активность, независимо от ее интенсивности, способствует продлению жизни людей среднего и старшего возраста, констатируют ученые.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Спасибо 4.0
Спасибо

Отзывов: 1

М24  
М24

Отзывов: 1

МРТ24 5.0
МРТ24

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое