В "Нафтогазе" назвали стоимость европейского газа для Украины

19 марта 2016

На сегодняшний день НАК "Нафтогаз Украины" закупает газ в Европе по 180 долларов за 1 тыс. куб. м, полная цена после транспортировки составляет около $200 за 1 тыс. куб. м. Об этом сообщил глава компании Андрей Коболев журналистам после заседания Кабинета министров в Киеве в пятницу, 18 марта.

"За 180 долларов (за 1 тыс. куб. м - ред.) мы покупаем. После входа в Украину полная цена - это 200 долларов", - сказал он.

Как сообщалось ранее, по окончании марта нынешнего года в украинских подземных хранилищах запасы природного газа составят около 9 миллиардов кубических метров. 

Согласно последним данным, по состоянию на 15 марта запасы в ПХГ составили 9,344 миллиарда кубических метров, а это на 9,8% больше, чем на 15 марта прошлого года (8,509 миллиарда кубических метров).

Напомним, Украина начала отбор газа из ПХГ в текущий отопительный сезон с 29 октября прошлого года с запасами в объеме 17,064 миллиарда кубических метров газа.

mignews.com.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Доступный продукт, который защитит от рака груди 19 октября 2019

Науке до сих пор неизвестна точная причина развития рака, однако следование здоровому питанию и физическим нагрузкам снижает риск некоторых опухолей.

Импотентами мужчин делают женщины? 19 октября 2019

Проблемы в интимной сфере (например, импотенция или неспособность длительное время заниматься сексом) могут оказаться кошмаром для какого угодно мужчины.

MONATIK признался, почему не носит обручальное кольцо 19 октября 2019

Певец уверен, что ему очень повезло с женой

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Creative English 4.8
Creative English

Отзывов: 1

Tunes 5.0
Tunes

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое