В "Нафтогазе" назвали стоимость европейского газа для Украины

19 марта 2016

На сегодняшний день НАК "Нафтогаз Украины" закупает газ в Европе по 180 долларов за 1 тыс. куб. м, полная цена после транспортировки составляет около $200 за 1 тыс. куб. м. Об этом сообщил глава компании Андрей Коболев журналистам после заседания Кабинета министров в Киеве в пятницу, 18 марта.

"За 180 долларов (за 1 тыс. куб. м - ред.) мы покупаем. После входа в Украину полная цена - это 200 долларов", - сказал он.

Как сообщалось ранее, по окончании марта нынешнего года в украинских подземных хранилищах запасы природного газа составят около 9 миллиардов кубических метров. 

Согласно последним данным, по состоянию на 15 марта запасы в ПХГ составили 9,344 миллиарда кубических метров, а это на 9,8% больше, чем на 15 марта прошлого года (8,509 миллиарда кубических метров).

Напомним, Украина начала отбор газа из ПХГ в текущий отопительный сезон с 29 октября прошлого года с запасами в объеме 17,064 миллиарда кубических метров газа.

mignews.com.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Мать Илона Маска рассказала о его непростом детстве 5 августа 2020

Из-за бедности, много лет назад, семья Маска была вынуждена питаться недорогими продуктами и отказываться от многих развлечений.

КНДР обвинили в продолжении разработок ядерного оружия 5 августа 2020

Ряд стран считают, что последние шесть ядерных испытаний в Северной Корее, вероятнее всего, помогли КНДР разработать миниатюрные ядерные устройства.

Представлен смартфон Vivo S7 с двойной селфи-камерой и поддержкой 5G 5 августа 2020

Китайская компания Vivo официально представила смартфон среднего уровня S7 под управлением операционной системы Funtouch OS 10.5 на основе Android 10. Приём заказов на устройство уже начался.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Musson 0.2
Musson

Отзывов: 1

Меркс - Merx 0.5
Меркс - Merx

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое