В "Пулково" школьник пытался "зайцем" улететь из России ближайшим рейсом

23 ноября 2016

Семнадцатилетнего юношу, который пытался незаконно проникнуть в зону пограничного контроля Централизованного пассажирского терминала "Пулково" 18 ноября задержали сотрудники линейного отдела МВД России.

Иллюстрация / REUTERS

"Юноша прибыл в Централизованный пассажирский терминал "Пулково" и, не имея билетов, ради развлечения, пытался пересечь государственную границу России с целью вылететь за границу ближайшим авиарейсом", - говорится в сообщении.

В отношении подростка данного составили протокол об административном правонарушении по ч. 1 статьи 11.15.1 КоАП РФ "Нарушение требований в области транспортной безопасности". В отношении его матери также составлен протокол по ч.1 статьи 5.35 КоАП РФ "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".

УНИАН

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Советы по здоровому питанию в зимнее время 19 января 2017

Если вы хотите сбросить лишний вес, перестать есть слишком много сладкого и вообще, вернуть себе здоровый вид, вам помогут наши простые советы.

Газированные напитки: в чем разница? 19 января 2017

Они все сверкают и пузырятся. И все они, по сути, просто вода. Но, тем не менее, «минералка», тоник, содовая и газировка не являются взаимозаменяемыми.

Светлана Ходченкова изумила фигурой в купальнике на Бали 19 января 2017

Актриса Светлана Ходченкова порадовала поклонников на странице в Instagram ярким фото

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Fondexx 1.5
Fondexx

Отзывов: 1

FightHouse паб 0.3
FightHouse паб

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое