В близком контакте: Джон Дэвид Вашингтон и Зендая снялись в секретном фильме во время пандемии

10 июля 2020

Фильм был написан и снят во время глобального карантина

Пока голливудские проекты соревнуются друг с другом за звание первого фильма, который начал съемки после карантина, новый фильм создателя сериала "Эйфория" был снят еще во время пандемии. В новом загадочном фильме сыграл звезда засекреченного боевика "Тенет" Джон Дэвид Вашингтон и звезда Disney Зендая. Фильм получил название "Малкольм и Мари" (Malcolm & Marie). Об этом сообщает Deadline.

Съемки киноленты уже завершены, а судя по первому кадру, который появился в сети, актеры были достаточно близки на съемочной площадке.

В марте были приостановлены съемки второго сезона нашумевшего сериала о проблемных подростках "Эйфория", в котором Зендая играет главную роль. Тогда 23-летняя актриса и предложила создателю сериала – Сэму Левинсону, снять полнометражный фильм, пока все сидят дома. За шесть дней сценарий был готов.

Кадр из фильма "Малкольм и Мари"

Съемки "Малкольм и Мари" проходили в период с 17 июня по 2 июля в изолированном особняке с прозрачными стенами, расположенном в Калифорнии. Там же и проживала вся съемочная группа, включая супругу Сэма Левинсона – Эшли, которая выступила продюсером вместе с Кевином Туреном. Фильм профинансировали сами актеры и тройка продюсеров.

Где прошли съемки фильма "Малкольм и Мари"

Также съемочная группа была сфокусирована на том, чтобы вся команда была в безопасности и соблюдались меры предосторожности от коронавируса.

Сюжет фильма засекречен, но, скорее всего, в фильме присутствуют отголоски того, через что весь мир проходит сейчас. Также предполагается, что фильм будет в чем-то схож с "Брачной историей" Ноа Баумбаха.

Ранее мы сообщали, что в Новой Зеландии разрешили продолжить съемки сериала "Властелин колец".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Анастасия Заворотнюк возвращается домой после лечения рака в США 4 августа 2020

Дом актрисы уже готовят к ее приезду

ВОЗ заявила о прогрессе с вакциной от COVID-19 4 августа 2020

Пока эффективного средства против заболевания нет. Работа над вакциной и поиском лекарства продолжается.

Гардины для кухни 4 августа 2020

Кухня является одним из наиболее часто посещаемых мест в жилище. Именно поэтому ее текстильное оформление настолько важно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Политара - Визави 0.3
Политара - Визави

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое