В британской королевской семье зафиксирован первый случай тромбоза после вакцинации

17 мая 2021

У принцессы Кентской Марии Кристины фон Рейбниц - жены двоюродного брата королевы Великобритании Елизаветы II - диагностировали тромбоз. Об этом л ссылкой на близкий к принцессе источник сообщает The Sun в воскресенье, 16 мая.

Как пишет издание, 76-летняя принцесса получила инъекции вакцины AstraZeneca в начале года, однако спустя какое-то время ее состояние здоровья ухудшилось - врачи диагностировали тромбоз.

В то же время прямой связи между вакцинацией и появлением тромбов установить не удалось. Более месяца Рейбниц находится на домашнем лечении. При этом ее официальный представитель отказался комментировать состояние здоровья принцессы.

Напомним, что риск тромбоза от COVID-19 намного выше, чем от AstraZeneca. В ходе исследования доказано, что перенесенный коронавирус провоцирует образование тромбов, без воздействия вакцины.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Диетолог объяснила причину плохого настроения во время диеты 20 июня 2021

Старший научный сотрудник, кандидат медицинских наук, врач-диетолог Юлия Чехонина объяснила, почему люди, придерживающиеся диеты, начинают испытывать злость и раздражительность. Эксперт рассказала, дефицит каких продуктов снижает эмоциональный фон.

Диетолог рассказала, как удержать вес после похудения 20 июня 2021

Задача, с которой не справляется половина людей. Все, кто хоть раз пытались похудеть, знают, что потерять лишние килограммы – это половина дела. Трудности начинаются, когда...

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

7й роддом 5.0
7й роддом

Отзывов: 1

Шланг для газа  
Шланг для газа

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое