В фильме Аронофски "Ной" появятся вымышленные животные

12 октября 2013

Даррен Аронофски намерен продемонстрировать в своем фильме "Ной" новые виды живых существ. Об этом сам постановщик рассказал в интервью, размещенном на официальном сайте Гильдии режиссеров США.

"Мы хотим создать целое царство зверей. Все животные в нашей картине будут несколько видоизменены, так как я не хотел шаблонного белого медведя, слона или льва, идущих в Ковчег. Мне не нужна была традиционная голова жирафа, выглядывающая из-за борт", - прокомментировал Аронофски.

В частности, создатели фильма поэкспериментировали с "меховыми покровами и цветами" живых существ. "Мы не хотели что-то абсолютно узнаваемое, но в то же время старались не скатится к полному абсурду", - добавил режиссер.

По его словам, эксперты компании ILM, занимающиеся созданием спецэффектов для фильма, посчитали эту работу одной из самых сложных в их практике.

"Я не думаю, что это будут самые впечатляющие кадры, но из-за волосяных покровов животных это было достаточно сложно для них", - сказал он.

Напомним, что премьера фильма состоится 27 марта 2014 года.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Снизить риск инфаркта можно, заменив лишь несколько продуктов в рационе 17 октября 2019

Сердечнососудистые заболевания — одна из главных причин смертности в мире. К тому же, во всем мире растет процент молодых людей, у которых диагностирован инфаркт миокарда. 

Каким должен быть игровой компьютер? 17 октября 2019

Каким должен быть игровой компьютер?

Быстрый и доступный способ избавления от паразитов 17 октября 2019

Глисты, или гельминты, могут представлять довольно серьезную опасность для здоровья человека. Попадая в организм, они вызывают поражение отдельных органов и тканей.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Tunes 5.0
Tunes

Отзывов: 1

Татьяна 5.0
Татьяна

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое