В Голосеевском парке полностью заменят освещение

15 ноября 2016

"Киевгорсвет" проводит в Голосеевском парке капитальный ремонт сетей наружного освещения, сообщает КГГА.

В рамках  ремонта полностью заменят электрокабели, – их спрячут под землю, – и установят новые опоры. Сейчас работники из "Киевгорсвета" демонтировали устаревшие столбы и начали выполнение земляных работ: рытье траншей и прокладку кабельной канализации.

"Сети наружного освещения в Голосеевском парке достаточно изношены, поэтому объем работ велик. В целом, в конце ремонта будет смонтировано почти 7 км сетей наружного освещения и установлено 189 новых опор. Уже до конца декабря этого года планируем завершить все работы", – сообщил директор "Киевгорсвета" Андрей Хричов.

"Голосеевский парк имени Максима Рыльского – один из крупнейших парков столицы. В процессе его оформления главной задачей было, прежде всего, сохранение природных ландшафтов и рельефа. Сейчас парк пользуется большой популярностью среди киевлян. Поэтому мы хотим сделать его уютным, комфортным, а главное безопасным в вечернее время", – отметил Директор Департамента транспортной инфраструктуры Сергей Майзель.

kiev.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Почему не стоит мыть клубнику сразу после того, как вы принесли ее домой! 22 июня 2017

Чаще всего мы бросаемся мыть клубнику сразу по приходу домой, а потом либо убираем в холодильник, либо выкладываем в вазочку на обеденном столе. 

Компонент цветной капусты и брокколи пригодится при лечении диабета 22 июня 2017

Ученые совершили открытие, которое, вполне возможно, найдет практическое применение при лечении сахарного диабета 2-го типа. Вещество, которого очень много в «благородных» разновидностях капусты, способно снижать уровень глюкозы в крови...

Jaguar анонсировал новый кроссовер 22 июня 2017

Первые фото

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вендер Украина  
Вендер Украина

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое