В Госдуме РФ предложили ударить по посольсву США в Киеве

24 июня 2022

Депутат Госдумы РФ Юрий Швыткин заявил, что российская армия должна ударить по посольству США в Киеве, а также правительственному кварталу из-за передачи Украине РСЗО HIMARS. Об этом он сказал в четверг, 23 июня, в комментарии росСМИ.

По словам Швыткина, передача Украине реактивных систем залпового огня HIMARS - это шаг к третьей мировой войне со стороны США.

"Нужно понимать, что мы должны жестко отреагировать. На мой взгляд, сегодня реакция должна происходить и на те страны, которые поставляют вооружение. И не просто уничтожать инфраструктуру и так далее, а я считаю, главный центр принятия решений - посольство США", - заявил Швыткин.

По мнению депутата Госдумы, посольство рано или поздно станет целью Вооруженных сил РФ и так называемой "народной милиции ДНР и ЛНР". Чиновник также сказал, что необходимо уничтожить правительственный квартал в Киеве. Он заявил, что Минобороны России работает в этом направлении, но нужно наносить более массированные удары.

Напомним, первые три системы HIMARS уже прибыли в Украину. Об этом сегодня сообщили в Минобороны, пообещав оккупантам "жаркое лето". Также, по данным СМИ, сегодня в Белом доме объявят о передаче Украине новых систем HIMARS.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Samsung представила складной флагманский смартфон Galaxy Z Fold 4 11 августа 2022

Южнокорейская компания Samsung, как и ожидалось, провела сегодня мероприятие Galaxy Unpacked 2022, в рамках которого широкой публике представили несколько новинок. Одной из них стал смартфон с гибким дисплеем Galaxy Z Fold 4, который получил незначительные улучшения по сравнению с прошлогодней моделью.

Google запустила сайт для дітей, котрі вчаться читати 11 августа 2022

Google вирішила випустити браузерну версію своєї програми Read Along. Тепер вона доступна у вигляді сайту для дітей, які вчаться читати.

На Донеччині ввели обмеження для руху авто 11 августа 2022

Починаючи з 11 серпня 2022 року, на всій території Донецької області починає діяти спеціальний пропускний режим для в'їзду та виїзду ТЗ. Відповідний режим діятиме протягом усього воєнного стану.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Clear Energy Group 1.0
Clear Energy Group

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое