В Греции аномальное тепло, люди купаются в море

12 января 2021

В Греции на прошедших выходных царили аномально высокие температуры из-за пришедших теплых воздушный масс из Африки. Об этом сообщает издание Greek Reporter.

Сообщается, что начиная с пятницы, в Греции наблюдаются одни из самых высоких январских температур за последние 50 лет, и люди спешат на пляжи, чтобы насладиться солнечной погодой.

Температура воздуха поднялась до 21 градуса по Цельсию в центральных частях материковой Греции. На севере Крита температура достигла 26 градусов.

Люди в Нафплионе, южная Греция, собрались на пляжи Арголиды, чтобы насладиться теплой погодой. Также, в Афинах сотни людей пришли на пляжи.

Ранее сообщалось, что в Испании в результате снежной бури погибли четыре человека. Власти страны уже назвали ее самой сильной за последние 50 лет.

Также, в Японии продолжаются сильные снегопады, из-за которых погибли уже восемь человек и пострадали более 270.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Представник Німеччини на Євробаченні 2024 назвав "справжню причину", чому росіян не допускають до участі 6 мая 2024

"Нехай повернуть Росію": представник Німеччини на Євробаченні 2024 назвав "справжню причину", чому росіян не допускають до участі Скандал спробували замʼяти

Кольчуга з 10 тисяч кілець та лати як в архангела: alyona alyona та Jerry Heil розповіли про свої образи для Євробачення-2024 5 мая 2024

Представниці України на пісенному конкурсі Євробачення-2024 alyona alyona та Jerry Heil у коментарі "Eurovision Ukraine official" розповіли, що означають їхні образи для виступу.

У Лос-Анджелесі пройшов фестиваль ШІ-кіно — воно вже майже не відрізняється від традиційного 5 мая 2024

У Лос-Анджелесі пройшов фестиваль ШІ-кіно — воно вже майже не відрізняється від традиційного

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше