В Индии поймали контрабандиста с килограммом золота в прямой кишке

29 октября 2020

В Индии правоохранители арестовали мужчину, который контрабандой провозил в заднем проходе почти килограмм золота, сообщает zakon.kz.

Отмечается, что злоумышленник с золотом в толстой кишке прибыл в аэропорт Кералы Каннур после перелета из Дубая. Его поймали сотрудники подразделения воздушной разведки, которые извлекли из его тела многочисленные куски драгоценного металла.

Золото было сплющено и весило в общей сложности 972 грамма.

Налог на товары и услуги на золото в Индии составляет 18%. Нелегальным сетям может быть выгодно пытаться ввезти его контрабандой. Попытка этого мужчины провезти золото была одной из многих, сообщают полицейские. На борту того же самолета был задержан еще один человек, перевозивший 1,47 килограмм золота.

Также сообщается, что на следующий день на таможне у пассажира изъяли 386 грамм золота, который прятал его в нижнем белье.

По словам таможенников, путешественники, въезжающие в Индию, прячут золото в коробках от шоколада, кошельках, зонтиках, ручках и других предметах.

Ранее сообщалось, что в Одесской области изъяли 53 кг кокаина "под маркой" Миньона.

Напомним, россиянка пыталась вывезти в Китай в кроссовках два кило золота.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Samsung захватила четверть мирового рынка телевизоров и получила треть всей прибыли 25 ноября 2020

Компания Omdia обнародовала результаты исследования глобального рынка телевизоров в третьем квартале текущего года: безоговорочным лидером является Samsung — как в натуральном, так и в денежном выражении.

Кличко спустился в туннель между новыми станциями метро 25 ноября 2020

Кличко проинспектировал строительство метро на Виноградарь

Пользователи Apple HomePod mini жалуются на проблемы с подключением по Wi-Fi 25 ноября 2020

Смарт-колонка HomePod mini уже доступна в свободной продаже. Несмотря на все преимущества устройства, пользователи обращают внимание на проблемы с подключением колонки к Wi-Fi-сетям. Однако больше всего огорчает то, что решение данной проблемы пока не найдено.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое