В Испании решили отменить сиесту

4 апреля 2016

Премьер-министр Испании готов отменить сиесту для того, чтобы сократить рабочий день на два часа и приблизиться к европейским коллегам. 

Мариано Рахой, глава левоцентристского коалиционного правительства, хочет отказаться от традиционного для Испании трехчасового полуденного перерыва.

Сегодня в Испании начинают работать не ранее 10 часов утра до 2 часов дня, а после сиесты работу продолжают с 5 до 8 вечера.

Считается, что это снижает производительность испанских рабочих по сравнению с коллегами из других стран.

Также в Испании могут вернуть среднее время по Гринвичу (GMT), как это на один час больше, чем в Лондоне, так же, как восточно-европейских странах, таких как Чешская Республика.

Как сообщалось ранее, в Украине, напротив, могут ввести традиционную для Южной Европы сиесту, когда все закрываются на перерыв с 14 до 16–17 часов.

ukranews.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

OnePlus 8 в дефиците по всему миру: цены выросли даже на подержанные устройства 29 мая 2020

Представленный в середине апреля флагманский смартфон OnePlus 8 Pro нельзя назвать дешёвым устройством. Стоимость базовой версии составляет около $900. Тем не менее данная новинка дешевле флагманов других производителей, поэтому спрос на неё очень высокий. Настолько высокий, что смартфоны оказались в дефиците.

"Это такая травма": Тоню Матвиенко пытался изнасиловать врач в детской больнице 29 мая 2020

Артистка вспомнила об инциденте, когда ей было 19 лет

На пляже нашли обломки тяжелого истребителя 29 мая 2020

Пара из Великобритании, гуляя с собакой по пляжу, обнаружила на песке обломки истребителя Королевских военно-воздушных сил времен Второй мировой войны. Об этом сообщает Daily Mail.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Диван 5.0
Диван

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое