В Киеве эвакуатор забрал суперкар Ferrari

9 декабря 2021

В центре Киева эвакуатор забрал суперкар Ferrari Portofino, поскольку тот нарушал правила парковки. Элитный автомобиль отвезли на штрафплощадку. Об этом сообщил заместитель главы КГГА Константин Усов.

"Феррари - швейцарская. Эвакуатор - украинский!", - прокомментировал он, опубликовав в своем Telegram соответствующее фото.

Премиальное транспортное средство находилось на площади Льва Толстого. Оттуда его и забрал эвакуатор.

Ferrari Portofino был представлен на автосалоне в немецком Франкфурте в 2017 году. Максимальная скорость авто - 320 км/ч. Цена на подобные суперкары начинаются от 200 тысяч евро.

Ранее Korrespondent.net писал, что одесситка заплатила за парковку почти тысячу долларов. Девушка улетала на отдых, перепутала стоянки в аэропорту и оставила машину на 16 дней на дорогой парковке.

Напомним, в Киеве к парковщикам приставят охрану. Решение принято в связи с увеличением случаев нападений на инспекторов парковки со стороны водителей.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Вимагав $3 тис. за "бронювання" місця для поховання: у Києві судитимуть доглядача Жулянського кладовища 4 мая 2024

Вимагав $3 тис. за "бронювання" місця для поховання: у Києві судитимуть доглядача Жулянського кладовища. Фото "Бізнесмену" загрожує до чотирьох років позбавлення волі

У липні у продаж надійде електроліт Helix, для якого не потрібна ліцензія пілота 4 мая 2024

У липні у продаж надійде електроліт Helix, для якого не потрібна ліцензія пілота

Ірина Сопонару в потягу романтично привітала нареченого-британця 4 мая 2024

Акторка Ірина Сопонару, яка у травні минулого року офіційно стала нареченою, привітала з днем народження бойфренда-британця Різа.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше