В Киеве из-под завалов спасли двух строителей

24 января 2021

В Киеве спасатели достали из-под завалов двух мужчин на территории строительства в Святошинском районе, сообщает пресс-служба ГСЧС в субботу, 23 января.

"22 января в 23:49 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г.Киеве от граждан поступило сообщение о том, что на территории строительства на ул.Садовой, в Святошинском районе столицы, произошло разрушение строительных конструкций, под завалами в строительном вагончике находились люди", - говорится в сообщении.

Прибыв к месту происшествия, спасатели установили, что на территории строительства в 3-этажном здании произошло разрушение строительных конструкций.

В вагончике находились два человека: 1991 и 1996 года рождения. Самостоятельно мужчины не могли выбраться, поскольку он был заблокирован строительными материалами и блоками.

"Деблокирования людей проводилось методом вырезания отверстия в вагончике. Мужчины были переданы бригаде скорой медицинской помощи, они были осмотрены на месте, к счастью они не пострадали", - отметили в ГСЧС.

Напомним, накануне в Киеве в подземном переходе под Майданом Незалежности обвалился потолок, никто не пострадал.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дантес в женском лифчике блеснул торсом (фото) 3 марта 2021

Артист принял эстафету от Потапа

Ученые предсказали катастрофу земной атмосферы 3 марта 2021

Атмосфера современной Земли более чем на 20 процентов состоит из чистого молекулярного кислорода и содержит мало углекислого газа. Такой состав стал результатом деятельности биосферы и «кислородной катастрофы», произошедшей около 2,4 миллиарда лет назад, — и он же обеспечивает существование крупных и сложных организмов, включая людей. Атмосфера молодой планеты была совсем непохожа на нынешнюю, а через некоторое время она может снова вернуться к прежнему, «бескислородному» виду.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое