В Киеве из-за непогоды на авто падают деревья

9 декабря 2021

В Киеве непогода привела к тому, что на дорогу падают большие деревья, задевая припаркованные транспортные средства. Стволы перегораживают улицы, и проехать по ним невозможно.

Так, в центре столицы на Банковой у Офиса президента дерево рухнуло на припаркованный автомобиль, повредив при этом еще рядом стоящие машины. На месте происшествия работают коммунальные работники.

"На Банковой, 1/10, работники ШЭУ борются с последствиями непогоды в виде сваленного дерева. К сожалению, поврежден автомобиль Hyundai", - говорится в сообщении Telegram-канала Киев Оперативный.

Также отмечается, что деревья упали на автомобили на улицах Перова, Кайсарова и Липской.

По предварительной информации, обошлось без потерпевших.

Между тем из-за непогоды Киев сковали пробки. Дождь парализовал движение транспорта в столице. Полиция призывает водителей быть внимательными за рулем.

А вот в Испании снегопады заблокировали десятки авто. С мощными снегопадами столкнулись 10 регионов. На дорогах образовались масштабные пробки из-за снежных сугробов.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Казино VBet: море бонусів та 50 грн за реєстрацію! 28 марта 2024

Країна розваг безмежна, наче Всесвіт. Її наповнюють різні об’єкти, серед яких знаходяться справжні діаманти, чиє сяйво зігріває душі та викликає бажання триматися до них поближче

В мережу потрапили 10 милих фото королівської сім'ї, які зробила Кейт Міддлтон 28 марта 2024

10 милих фото королівської сім'ї, які зробила Кейт Міддлтон: від них віє теплом і ніжністю Деякі з них ви могли ніколи не бачити

Чому важливо їсти продукти з вітаміном Д: що вони дають нашому організму? 28 марта 2024

Вітамін D відіграє життєво важливу роль в забезпеченні здоров'я кісток та підтримці імунної системи, а також впливає на багато інших процесів у організмі людини

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Style Pack 5.0
Style Pack

Отзывов: 1

ТОВ НВП Сеал 1.9
ТОВ НВП Сеал

Отзывов: 1

Центр Групп 3.2
Центр Групп

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше