В Киеве из-за непогоды на авто падают деревья

9 декабря 2021

В Киеве непогода привела к тому, что на дорогу падают большие деревья, задевая припаркованные транспортные средства. Стволы перегораживают улицы, и проехать по ним невозможно.

Так, в центре столицы на Банковой у Офиса президента дерево рухнуло на припаркованный автомобиль, повредив при этом еще рядом стоящие машины. На месте происшествия работают коммунальные работники.

"На Банковой, 1/10, работники ШЭУ борются с последствиями непогоды в виде сваленного дерева. К сожалению, поврежден автомобиль Hyundai", - говорится в сообщении Telegram-канала Киев Оперативный.

Также отмечается, что деревья упали на автомобили на улицах Перова, Кайсарова и Липской.

По предварительной информации, обошлось без потерпевших.

Между тем из-за непогоды Киев сковали пробки. Дождь парализовал движение транспорта в столице. Полиция призывает водителей быть внимательными за рулем.

А вот в Испании снегопады заблокировали десятки авто. С мощными снегопадами столкнулись 10 регионов. На дорогах образовались масштабные пробки из-за снежных сугробов.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

София Стужук рассказала, сколько она зарабатывает блогерством 20 января 2022

София Стужук, которая нарвалась на хейт поклонников из-за отдыха в Карпатах без детей, решила ответить на вопросы фанатов о своем заработке.

SpaceX успешно запустила в космос очередную партию спутников Starlink — теперь у Маска больше 2000 аппаратов на орбите 20 января 2022

Американская аэрокосмическая компания SpaceX в очередной раз успешно запустила партию спутников Starlink в космическое пространство. Ракета-носитель Falcon 9 с 49 аппаратами на борту стартовала 18 января в 21:02 по местному времени (19 января 05:02 мск) с площадки Космического центра им. Кеннеди во Флориде.

Европол отключил популярный у киберпреступников сервис VPNLab 20 января 2022

В результате совместной операции, проведённой Европолом и национальными правоохранительными органами 10 стран, был отключён от Сети VPN-сервис VPNLab.net, который, по версии следствия, часто использовался киберпреступниками для распространения вирусов и организации атак с помощью программ-вымогателей.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое