В Киеве из-за обогревателей ломаются электросети

5 октября 2013

Из-за холодов энергосистема Киева несет усиленную нагрузку. В связи с массовым использованием электрообогревателей нагрузка на сеть составляет 1700 мегаватт вместо типичных для данного сезона 1240 мегаватт. Об этом сообщили в "Киевэнерго"

Нынешние режимы нагрузки киевской энергосистемы характерны для декабря, когда температура воздуха составляет 5-10 градусов мороза.

"Киевэнерго" обращается с просьбой к жителям столицы избегать одновременного включения нескольких единиц приборов обогрева, таким образом, снизив нагрузку на внутридомовые электрические сети.

Обслуживанием внутренних сетей занимаются жилищно-эксплуатационные организации (ЖЭО), жилищно-строительные кооперативы (ЖСК), а также объединения совладельцев многоквартирных домов (ОСМД). Поэтому, если в квартире пропал свет, тогда как у остальных жильцов дома есть электричество, необходимо обращаться в данные организации. Об отсутствии электроэнергии в целом доме Киевэнерго просит сообщать контакт- центр компании.

Компания также призывает киевлян не создавать препятствий для подъезда к трансформаторным подстанциям, чтобы аварийные бригады компании могли вовремя выполнять работы по устранению возможных повреждений.

Между тем, с усиленным подключением к централизованному отоплению нагрузки на энергосистему будет выравниваться. Сейчас к теплу подключают около 1300-1600 потребителей в сутки, тогда как в предыдущие периоды - около тысячи потребителей в сутки.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сила воли не поможет избавиться от пристрастия к смартфону 23 октября 2019

Вы можете не решаться назвать зависимость от вашей техникой нечем сродни наркомании, однако согласитесь, что ваш партнер просил вас убрать свой телефон подальше на более чем один раз.

Патентная документация проливает свет на AR-очки Samsung 22 октября 2019

Сетевые источники обнаружили патентную документацию Samsung, которая проливает свет на дизайн пока не выпущенных очков дополненной реальности (AR).

Правила питания для здоровья сосудов 22 октября 2019

Чтобы организм работал без перебоев, ему требуется высококачественное топливо.

Ханс (Гость) 5 октября 2013

Кёльн

Это по-нашему, вместо того чтобы сразу нормально топить углем, будут жечь электричество, а потом ремонтировать электросети. Эффективные менеджеры...

shadow (Гость) 5 октября 2013

Kiev

И чего энергетики плачутся. Народ электроэнергию сверх норм тратит и сверх всех мыслимых величин за нее платит, помимо ежемесячной платы за отопление. Двойная выгода энергетикам и старый проверенный маневр: деньги брать круглый год, а когда холода - не тепло не давать. Спасение замерзающих дело рук самих замерзающих.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Кабрита 5.0
Кабрита

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое