В Киеве из-за обогревателей ломаются электросети

5 октября 2013

Из-за холодов энергосистема Киева несет усиленную нагрузку. В связи с массовым использованием электрообогревателей нагрузка на сеть составляет 1700 мегаватт вместо типичных для данного сезона 1240 мегаватт. Об этом сообщили в "Киевэнерго"

Нынешние режимы нагрузки киевской энергосистемы характерны для декабря, когда температура воздуха составляет 5-10 градусов мороза.

"Киевэнерго" обращается с просьбой к жителям столицы избегать одновременного включения нескольких единиц приборов обогрева, таким образом, снизив нагрузку на внутридомовые электрические сети.

Обслуживанием внутренних сетей занимаются жилищно-эксплуатационные организации (ЖЭО), жилищно-строительные кооперативы (ЖСК), а также объединения совладельцев многоквартирных домов (ОСМД). Поэтому, если в квартире пропал свет, тогда как у остальных жильцов дома есть электричество, необходимо обращаться в данные организации. Об отсутствии электроэнергии в целом доме Киевэнерго просит сообщать контакт- центр компании.

Компания также призывает киевлян не создавать препятствий для подъезда к трансформаторным подстанциям, чтобы аварийные бригады компании могли вовремя выполнять работы по устранению возможных повреждений.

Между тем, с усиленным подключением к централизованному отоплению нагрузки на энергосистему будет выравниваться. Сейчас к теплу подключают около 1300-1600 потребителей в сутки, тогда как в предыдущие периоды - около тысячи потребителей в сутки.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Продюсер реалити "Холостяк" избил беременную жену: подробности 18 июля 2019

Создатель популярного во всем мире шоу Майк Флейс угодил в громкий скандал

Как выбрать правильный размер кроссовок без ошибок? 17 июля 2019

Кроссовки – это спортивная обувь, которая всегда должна отвечать требованиям практичности и комфорта при хождении и активности

Цифровая полиграфия – дополнительный фактор развития вашего бизнеса! 17 июля 2019

Цифровая полиграфия – дополнительный фактор развития вашего бизнеса!

Ханс (Гость) 5 октября 2013

Кёльн

Это по-нашему, вместо того чтобы сразу нормально топить углем, будут жечь электричество, а потом ремонтировать электросети. Эффективные менеджеры...

shadow (Гость) 5 октября 2013

Kiev

И чего энергетики плачутся. Народ электроэнергию сверх норм тратит и сверх всех мыслимых величин за нее платит, помимо ежемесячной платы за отопление. Двойная выгода энергетикам и старый проверенный маневр: деньги брать круглый год, а когда холода - не тепло не давать. Спасение замерзающих дело рук самих замерзающих.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

школа 52  
школа 52

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое