В Киеве коммунальщики соорудили из снега огромную горку с трамплином

5 марта 2018

В Киеве придумали, как можно с пользой использовать снег, который убирают в парках и скверах. Сотрудники "Киевзеленстроя" соорудили в парке "Победа" огромную горку из снега, обустроив на ней бесплатный трамплин для катания на санках.

"Горка вышла высотой более пяти метров. Мы соорудили ее напротив гостиницы "Братислава". С одной ее стороны – трамплин, а с другой заезд. Приглашаем всех детей и взрослых насладиться последними зимними развлечениями", – рассказали в зеленстрое Днепровского района.

Тем временем в центре города коммунальные службы начали убирать снежные и ледяные наросты на козырьках крыш. "В городе работает более 35 бригад, которые убирают сосульки с чердаков при помощи автовышек. Также задействованы спасатели. Снежные глыбы представляют опасность для прохожих и автотранспорта", – сообщили в КГГА.

Ранее мы писали, что в Переяславе-Хмельницком Киевской области местный житель Александр Заруба смастерил возле своего дома гигантского 2-метрового снежного пса.

kiev.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Патент раскрыл внешний облик смартфона Motorola RAZR 2019 21 января 2019

Согласно появившейся на прошлой неделе публикации ресурса Wall Street Journal, принадлежащий Lenovo бренд Motorola намерен выпустить обновлённую версию культового телефона-раскладушки Motorola RAZR V3.

Электромотоцикл Lightning Strike с ценой $13 000 развивает скорость 241 км/ч 21 января 2019

Компания Lightning Motorcycles, производитель высокоскоростных электрических мотоциклов LS-218, анонсировал свой первый электрический мотоцикл для массового рынка Lightning Strike.

Какое моторное масло предпочесть? 21 января 2019

Какое моторное масло предпочесть?

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Сігмар і Ашан  
Сігмар і Ашан

Отзывов: 1

ООО ЯРОСЛАВ М 0.6
ООО ЯРОСЛАВ М

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое