В Киеве открылся Kyiv Food Market: что внутри современного фудкорта

26 сентября 2019

Новый фудкорт рассчитан на 550 посадочных мест

 

 

Во вторник, 25 сентября, в Киеве официально открылся Kyiv Food Market, который расположился в бывшем здании завода "Арсенал" – напротив метро "Арсенальная". Известно, что новый современный фудкорт открыли основатель Городского рынка еды в Одессе Алекс Купер в коллаборации с ресторатором Михаилом Бейлиным.

Новый формат объединяет более двух десятков заведений и занимает 2000 квадратных метров. Kyiv Food Market собрал абсолютно разные кухни, заведения для веганов, бары с вином, коктейлями и крафтовым пивом. Под одной крышей можно увидеть Adelle, Milk Bar, BAO, Varvar, Liberty by Napule, Green Chef, BEEF, Nam, Sabai, Good girl – рестораны братьев Гусовских, Анны Козаченко, Оксаны и Тараса Сердюков.

Фудкорт рассчитан на 550 посадочных мест, которые не привязаны к конкретному заведению. На втором этаже есть отдельная зона с открытой кухней, выделенная поп-ап ресторанам, где также планируется проведение мастер-классов.

На всей территории раздается бесплатный Wi-Fi, а возле каждого стола есть розетка для зарядки гаджетов. Также возможно заказать еду с собой.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Samsung начинает продажи сильновогнутого монитора Odyssey G7 для геймеров 2 июня 2020

Samsung Electronics объявила о глобальном старте продаж игрового монитора Odyssey G7 с изогнутым экраном, представленного в начале года на выставке CES 2020.

Фильмы о Гарри Поттере имеют множество секретов 2 июня 2020

Считается, что серия фэнтезийных фильмов о волшебнике Гарри Поттере рассчитана на детей, но чем дальше - тем больше интимных сцен в этих кинолентах о мире магии

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Аптека низких цен 0.1
Аптека низких цен

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое