В Киеве открывается уникальная выставка южно-африканской художницы

25 февраля 2018

Инсталляция из глины, чернозема и древесины – впервые в Киеве откроется персональная выставка южно-африканской художницы Динео Сеше Бопапе. Фурор она произвела на прошлогоднем Венецианском биеннале. С субботы, 24 февраля, ее работы можно увидеть в PinchukArtCentre.

Там же выставляются и молодые украинские художники – 20 претендентов на премию PinchukArtCentre, основанную филантропом Виктором Пинчуком. В этом году ее вручают уже в пятый раз.

Здесь же, в PinchukArtCentre впервые проходит выставка художницы из Южной Африки Динео Сеше Бопапе. Ее звезда на арт-небосклоне засияла совсем недавно – после победы на международном конкурсе Future Generation Art Prize, основанном фондом Виктора Пинчука.

Динео стремится не удивлять, а привлечь внимание к проблеме истощения природных ресурсов планеты. Работу Динео и украинских художников можно посмотреть в PinchukArtCentre уже с этой субботы, 24 февраля – и до мая.

kiev.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Росія змінить цілі атак до передачі зброї від США - ISW 24 апреля 2024

Західні аналітики вважають, що російські війська найближчими тижнями можуть посилити наступальні операції.

Злата Огнєвіч розповіла, де зараз її батько, який відмовився покидати Україну після 24 лютого 24 апреля 2024

Міг відпочивати на пенсії, але обрав фронт. Злата Огнєвіч розповіла, де зараз її батько, який відмовився покидати Україну після 24 лютого Він рятує військових на гарячому напрямку

Дочка Кетрін Зети-Джонс відсвяткувала день народження у маминій сукні 25-річної давнини. Фото 24 апреля 2024

Донька британської актриси Кетрін Зети-Джонс Керіс ніколи не матиме проблем з гардеробом. Адже у розпорядженні дівчини не лише власний одяг, але й зіркової матусі.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Шахраї 1.1
Шахраї

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше