В Киеве подорожает проезд в маршрутках

27 ноября 2015

Об этом сообщили в пресс-службе КП "Киевпасстранс".

"На маршрутах с тарифами 3-4 грн. (в зависимости от длины маршрута) предприятие работает на грани рентабельности. Это приводит к отсутствию средств на обновление подвижного состава, и КП "Киевпастранс" может постепенно потерять позиции на рынке пассажирских перевозок в режиме маршрутного такси", - говорится в сообщении.

Как отметили в "Киевпастрансе", работа автобусов в режиме маршрутного такси дает предприятию возможность частично компенсировать убытки от обслуживания автобусных маршрутов обычного режима по регулируемым тарифам и обеспечением льготных перевозок в полном объеме. Поэтому предприятие вынуждено повысить тариф на перевозку на отдельных автобусных маршрутах режима маршрутного такси на 0,5 - 1 грн.

Так, с 28 ноября новые тарифы будут установлены на маршрутах:

№№ 155, 166, 179, 209, 425, 537, 548 - цена проезда 4 грн.,

№№ 181, 530, 586 - цена проезда 4,5 грн.,

№№ 150, 208, 433, 550 - цена проезда 5 грн.

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Швейцарії скасували виступ путіністки Анни Нетребко через мирний саміт щодо України 3 мая 2024

У Швейцарії скасували виступ путіністки Анни Нетребко через мирний саміт щодо України. Що відомо Організатори вбачають "загрозу громадському порядку"

Де купити медичні кушетки та інше обладнання для медзакладів? 3 мая 2024

У діяльності найрізноманітніших медичних закладів не обійтися без медичних кушеток різної конфігурації, які застосовують у найрізноманітніших цілях – при оглядах пацієнтів, для виконання медичних процедур і маніпуляцій, для виконання масажу тощо

Jerry Heil і Дар'я Білодід стали обличчям нової колаборації Adidas Original та українського бренду Kseniaschnaider 3 мая 2024

Співачка Jerry Heil та олімпійська призерка з дзюдо Дар’я Білодід стали обличчям нової колаборації Adidas Original та українського бренду Kseniaschnaider.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

SKSDESIGN 1.0
SKSDESIGN

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше