В Киеве вступило в силу решение о запрете ночной продажи алкоголя

12 октября 2016

Газета "Хрещатик" в среду, 12 октября, опубликовала решение Киевского городского совета о запрете реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли, кроме учреждений ресторанного хозяйства, с 23:00 до 10:00.

алкоголь

После официального опубликования решение вступает в силу.

В документе отмечается, что покупателей должны информировать о принятии данного решения. Департамент промышленности и развития предпринимательства КГГА обязан ознакомить с решением всех субъектов предпринимательской деятельности на территории Киева и осуществлять контроль за его исполнением.

Главному управлению МВД Украины в Киеве рекомендовано усилить контроль относительно недопущения распития алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива на улицах, в парках,общественном транспорте.

Контролирующие органы должны обращаться к органам лицензирования относительно лишения лицензии на право осуществления розничной торговли алкогольными напитками субъектами хозяйствования в случае нарушения запрета, установленного данным решением.

решение

Как сообщалось, 22 сентября Киевский городской совет принял решение о запрете реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли (магазинах и торговых сетях) с 23:00 до 10:00 – с целью снижения уровня употребления алкоголя и уменьшения количества преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения.

kiyany.obozrevatel.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Moto Z2 Play сертифицировали в Китае: 5,5-дюймовый экран и 4 Гбайт ОЗУ 22 мая 2017

Смартфон Moto Z Play завоевал относительно высокую популярность среди пользователей во многом благодаря мощной батарее ёмкостью 3510 мА·ч, позволявшей длительное время обходиться без подзарядки. Его преемник Moto Z2 Play, по всей видимости, не предоставит возможности продолжительного использования в автономном режиме.

Что нужно знать о гепатите С 22 мая 2017

Гепатит С - это инфекционное заболевание вирусного происхождения, приводящее к разрушению печени. Эта болезнь является самой распространенной причиной заболевания печени.

Кэти Перри в экстравагантной фотосессии 22 мая 2017

"Лицом" майского выпуска американского Vogue стала Кэти Перри

Евгений (Гость) 12 октября 2016

Мариуполь

В Мариуполе подобное ограничение пошло на пользу, меньше агрессивного молодняка стало, уменьшились преступления, жаль что за взятки кое кто приторговывает до сих пор, все таки коррупция пока побеждает

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое