В Киеве заработали больничные кассы

11 января 2011

В столице заработала Муниципальная больничная касса (МБС). Каждый желающий может стать ее членом, положив на счет 2600694706001 в любом отделении банка «Киевская Русь» всего 10 грн. членского взноса и 30 грн. ежемесячного для всех, включая пенсионеров и льготников. Для детей до 18 лет — 10 грн. и студентов — 15 грн. ежемесячно.

Лечиться через МБС можно будет в апреле, оплатив в течение трех месяцев членские взносы. По окончании этого срока вам нужно обратиться с квитанциями об оплате в центральный офис МБС (его, правда, пока не открыли), написать заявление на вступление в кассу, после чего вам выдадут карточку члена МБС. Членство в кассе дает право на пользование медуслугами без лимита (раньше говорили — в пределах 700 грн.). Правда, лечить будут только определенные болезни: например, ОРВИ или гипертонический криз.

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

segodnya.ua


<a href="http://www.segodnya.ua/news/14211170.html">Источник</a>

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Прорив труби біля ТРЦ Ocean Plaza: поліція розслідує можливу розтрату майна у великих розмірах 17 мая 2024

Прорив труби біля ТРЦ Ocean Plaza: поліція розслідує можливу розтрату майна у великих розмірах. Подробиці і фото Винним загрожує до восьми років позбавлення волі

У Москві затримали віце-губернатора Алтайського краю з валізою грошей 17 мая 2024

Кібардіна підозрюють у шахрайстві з використанням службового становища. Під час затримання він мав при собі валізу з 18 мільйонами рублів.

Княжа родина Монако засвітилася в Парижі 17 мая 2024

Княжа родина Монако - Альбер ІІ, його дружина Шарлін, донька Габріела та син Жак - днями навідалася в Париж, де зустрілася з президентом Франції Еммануелем Макроном та першою леді Бріджит.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вадим 5.0
Вадим

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше